Здравствуйте, уважаемые читатели!
Эту расческу мне посоветовала стилист для расчесывания влажных волос.
Она не повреждает мокрые волосы при расчесывании. Так вот я ее использую при нанесении всевозможных масок для волос на влажные волосы. Наношу маску и для равномерного нанесения прохожусь этой расческой.
Не знаю как я раньше жила без неё. Очень удобная ручка, внутри поверхность матовая, не скользкая, не выпадает из рук. Производство Великобритания.
Для расчесывания сухих волос мне она не подходит, я пользуюсь Janelle. Для меня эта слишком мягкая.
Как заявляет производитель:
Tangle Teezer The Wet Detangler — расческа с ручкой для ежедневного использования на влажных волосах. Подходит для прямых и волнистых волос. Расческа легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых гибких зубчиков позволяют легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расческой удобно распределять бальзамы и маски для волос. Не используйте с феном.
Описание полностью соответствует. Она идеальна для влажных волос. Конечно, нельзя использовать ее для укладки феном.
У меня в нежно розово-голубом цвете. Безумно красивая, на мой взгляд, расческа для девушек. Обратная сторона небесно-голубого цвета.
Вот так выглядят зубчики вблизи.
Вот поближе фото ручки с нанесённым наименованием бренда, выглядит стильно.
Я сначала думала, что этот цвет очень маркий и она будет быстро пачкаться, но нет. Я после применения просто споласкиваю тёплой водой под красном и никаких танцев с бубнами. Ну и, конечно, хотя бы раз в месяц мою с шампунем ее. Но это необходимость для всех расчесок.
В итоге она мне нравится, но не для ежедневного использования, а для нанесения масок. И она очень нежная, приятно делать массаж головы.
Рекомендую.