Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 14:05

Начитавшись, опять-таки, положительных отзывов о волшебном действии миндального масла на волосы, а также о том, что его можно применять вместо крема для кожи вокруг глаз, я приобрела его в аптеке после того, как разочаровалась в кокосовом (об этом, Вы можете почитать тут). К сожалению, опять прогадала. У меня убитые краской кончики волос, которые требуют увлажнения, питания. Миндальное масло фирмы Ароматика мне не помогло. Покупала я его в аптеке 50 мл за 20 грн.

Упаковка удобная в виде пробочки, выходит по капельки, так что переборщить не получится)

Запах нейтральный, я его вообще не почувствовала.

Наносила в качестве несмывашки. Результат: сухие кончики волос. Если добавлять в масляные маски, то нормально. Я особо разницы не заметила, что с миндальным масло, что без.

Использую в качестве добавки в крема для кожи вокруг глаз. А так же для приготовления самодельного бальзама для губ. За это и ставлю ему 3 звезды и могу рекомендовать, но только не для волос...Хотя, все индивидуально. Пробуйте, возможно Вам подойдет)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень лёгкая консистенция
Недостатки
  • Для волос не подходит
Кудряшка Rinaрекомендует
12.04.2014
Хорошо, когда масло по капельке выходит, экономно и не прольешь.
Я от миндального пользы не заметила, как и от многих других.
да, мне тоже это нравится)
А Вы его на волосы тоже пробовали?
12.04.2014
Я добавляла в самодельные маски для волос и для лица, что с ним, что без него, без разницы. Один флакончик использовала и больше не покупала. Только у меня фирма была другая, но это сути не меняет.