Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 19:06

Привет-привет .

До

Перепробовала кучу всякой дряни , решила купить энтеросгель в виде пасты и не прогадала! Наверное , впервые в жизни мне что-то помогло избавится от прыщей .. Естественно на время .. Но я рада даже этому !!

Результат появился на 3 день .

Я принимала энтеросгель на протяжении 3 х недель , 3 раза в день по столовой ложке , строго за 3 часа до еды , или после !

Вкус очень мерзкий , так что возможны рвотные позывы .. Но оно того стоит , эффект был уже на 3 день использования , и продержался в течении 2.5 месяцев !!! Я считаю это очень не плохо , учитывая тот факт , что кожа у меня всегда была проблемной . Я была очень рада и счастлива , ведь это такое счастье ходить без косметики летом !!!

P.s я энтеросгель еще делала как маску , раз в неделю ! Как маска он весьма экономичен )) только ощущения неприятные , такое ощущение будто кожу стягивает и начинает все щипать ..на пару минут охватывает ужас . Но когда средство смываешь , маски будто бы и не было и ни капельки не сушит кожу , что меня очень порадовало . Советую всем ! Запасайтесь терпением и используйте все по инструкции .

Достоинства
  • Помогает
  • Эффективен
Недостатки
  • Возможны запоры после него
  • Дорого
  • Мерзкий вкус
annalindemannрекомендует
Я не могу его пить - сразу рвет от него.

Может и впрямь попробовать ввиде маски?
28.11.2015
Я заметила его пользу в виде очищения лица. Устраиваю иногда разгрузочные дни на нём же, просто мне на удивление вкус вообще безразличен.