Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 08:16

Доброго времени суток! Сегодня про спасателя для доченьки. Моя старшая почти с рождения мучается аллергией и спасаемся мы в основном каплями и мазью. Но аллергия у неё не только пищевая , но и бытовая, иногда происходит так, что обсыпает и чешется так , что терпенья у бедняжки не хватает и она расчёсывает в кровь. Если я вижу, что много покраснения, то начинаю давать энтеросгель. Я не приверженец лекарств, тем более для детей, ещё ведь и печень хочется сберечь, поэтому даю По столовой ложке - два раза в день. Хватает двух дней, как только вижу что покраснения прошли, приём прекращаем. Конечно, совместно с сорбентом даю ещё и капли, и мазью мажу( не гормональной). И диету соблюдаем для аллергиков( не самую строгую, убираю все печеньки и соки).

Энтеросгель нужно принимать за 1-2 часа до или после еды и лекарств. Этот гель так же помогает при отравлениях, кишечных инфекциях, гнойно-септических заболеваниях и т.д. Вот что ещё делает: выводит токсические вещества, антигены, аллергены, лекарственные препараты и яды, алкоголь. Но при этом не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника.

Пасту нужно развести в воде, она не имеет запаха и неприятного вкуса. Дети спокойно выпивают, не выплёвывают)))

Вот за всё это ему 5 из 5. Не болейте!!!

Цена вопроса 490 руб.

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорого
Мирнаярекомендует