Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 12:46

Привет всем)Хотелось бы сегодня рассказать вам о домашнем мыле Агафьи "Ромашковом" от Рецептов бабушки Агафьи.

Объем у мыла очень большой - целых 1000 мл!И всего за 50 рублей.Эта средняя цена, по которой я покупаю это мыло в Ашане.

Обещания производителя:

В коллекции Рецептов Бабушки Агафьи новое домашнее мыло - 100% ромашковое на основе мыльного корня.Ромашковое мыло создано с учетом трех особенностей: эффективность, чистота, безопасность.Мыльный корень - натуральная, хорошо пенящаяся основа, безопасная и мягче щелочной, используемой в обычном мыле.Природные антисептические свойства ромашки позволяют эффективно использовать мыло не только для ежедневного ухода за кожей рук, но и на кухне - для мытья посуды и рабочих поверхностей.

Мыло находится в большой бутылке с дозатором.Работает он исправно - сколько раз покупала это мыло, ни разу не ломался. Но не всегда удобно такую громадину держать в ванной, поэтому я иногда переливаю мыло в другие небольшие бутылочки с дозаторами.Но делаю это редко.

По консистенции мыло не слишком густое, ближе к жидкому.Мне для нормального мытья рук нужно нажать на дозатор два-три раза.Еще мыло немного склизкое, так что нужно следить,чтобы оно не убежало с рук)

Мыло прозрачное,имеет желтый цвет, не лимонный,а именно просто натурально-желтый, как серединка ромашки.Было у меня ромашковое мыло,которое в упаковке было желтое, а при выдавливании из бутылочки становилось бесцветным.С этим такого нет - оно всегда сохраняет свой цвет.

Запах мне не то чтобы не понравился, он меня просто слегка разочаровал.Я ожидала аромата ромашки и трав или цветов, а получила немного химический аромат меда.Он довольно сильный и чуть навязчивый, но пропадает примерно через 15 минут после мытья рук.

С очищение рук мыло справляется замечательно, они аж скрипят, не остается ощущения пленки, как бывает после использования некоторых видов кускового мыла.Мыло удаляет все загрязнения с первого раза.Еще оно заявлено,как антисептическое, и, если у вас есть какие-то ранки или царапины на руках, то мыло будет их пощипывать.Руки мыло не сушит, но дополнительно никак не ухаживает.

Для мытья посуды и рабочих поверхностей я не пробовала его использовать и желания такого не возникало, поэтому я его использую только для рук.

Мыло оказалось вполне хорошим, я покупаю его постоянно в большей степени из-за большого объема и небольшой для него цены. Если не понравится запах этогшо мыла, то попробуйте "Мятно-лимонное" из этой же серии. Рекомендую!

Достоинства
  • Большая и удобная бутылка
  • Удобный дозатор
  • Упаковка с дозатором
  • Хороший очищающий эффект
ArinaKoshkaрекомендует