Ни для кого не секрет, что витамин А очень важен и полезен для женского здоровья. Покупаю его постоянно. Помимо того, что каждую весну и осень пропиваю полный курс витамина А и Е, я еще его использую при кремоварении. Очень нравится добавлять витамин в состав бальзама для губ, приготовленного своими руками. После него кожа мягкая, губы не трескаются. Варить такой бальзам очень просто и для желающих пишу рецепт: какао-масло - 30% (3 гр), масло карите - 30% (3 гр), воск (я использую канделильский, но можно брать и пчелиный. Канделильский придает губам сильный блеск) - 10% (1 гр). Если берете пчелиный воск, то следует использовать 0,5%, иначе бальзам получится твердым. Растопите на водяной бане воск и масла, сильно не нагревайте. Добавьте 1 капсулу витамина А, несколько капель масла абрикосовой косточки, 3 капли эфирного масла розы (лучше добавить эфирное масло мелиссы, от него цвет губ становится ярче. Но я не добавляю, так как тяжело переношу запах мелиссы, поэтому заменяю его розой). Хорошо все перемешать и вылить в баночку. Обязательно попробуйте сварить такой бальзам, результаты вас удивят. Также добавляю капсулы витамина А в приготовлении кремов для лица, тела, различных бальзамов и масок для волос. Фото упаковки витаминов не вижу смысла делать, думаю все знают как они выглядят. Данный витамин рекомендую использовать всем девушкам и женщинам для ухода за своим здоровьем.