Опубликовано 17 Июнь, 2011 - 16:51

Купила себе данный крем в мае, кожа у меня комбинированного типа, немного проблемная. После двух применений стало понятно, что всё-таки для меня он плотноват и жирноват, тем более в летнюю жару не подошёл. Чувство, что он есть на лице, хотя чувство, что питает хорошо, тоже есть, даже матирует. Использовала на ночь, не очень понравилось. Из плюсов - натуральный полезный состав, содержит сок облепихи. И аромат растительный облепиховый в креме присутствует, что тоже наводит на мысль о натуральности компонентов. Вообще, я бы его на осенне-зимний период оставила и использовала бы дальше..., но вот недавно вдруг детский крем закончился, а для малыша нужно было срочно крем найти, я не долго думая, использовала крем Облепиховый для детской гигиены, сами понимаете...под подгузник))). Кстати, очень мягко увлажняет и питает детскую кожу, прямо целебный! Такое применение мне больше понравилось! Никакой негативной реакции на кожу ребёнка не оказал, а наоборот, снимает раздражение и увлажняет отлично! Так что мы его переквалифицировали в разряд детских кремов!
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гладкая ровная упругая кожа
  • Плотно лежит на лице
  • Уменьшает воспаления
Selectaрекомендует