С коллагеном я знакома давно, частенько покупаю его у разных производителей. И, скажу точно, коллаген коллагену рознь. Большую роль играет качество сырья, его вид, обработка. Как-то я приобрела добавку от одной очень известной фирмы, и она мне не подошла в тех дозировках, которые были написаны на банке. У меня зачесалась кожа, из-за чего я хорошо так понервничала. Пришлось снизить дозу в три раза.
С пептидами коллагена от NaturesPlus такого нет. И этому я очень рада. Состав просто крутой: 6 видов коллагена в одной банке! Да еще он усилен ферментами, которые помогают его хорошо усвоить.
При размешивании появляется небольшой осадок. Я его тоже выпиваю. Никаких побочек я не выявила. Хорошо пить утром, на голодный желудок, но и в кофе можно добавить, в смузи. Производитель указал это на банке.
В банке есть ложечка мерная. Я конечно экономлю и высыпаю в воду лишь половину от порции, так расход меньше. И даже таким образом все работает.
Что я отметила, так это напитанность кожи. Она стала подтягиваться. Укрепились ногти. Мышцы стали сильнее. Такой эффект мне очень нравится!