Хочу поделиться своим опытом использования средства для унитаза "Туалетный утенок".
Итак, почему же я выбираю именно его.
Плюсы:
Во-первых, он отлично справляется со своими прямыми обязанностями, а именно, чисткой унитаза. Прекрасно удаляет известковый налет, ржавчину и отбеливает. После мытья унитаз прямо таки сияет .
Во-вторых, он придает свежесть в туалете и убивает микробы.
В-третьих, его очень удобно наносить даже под ободок унитаза, благодаря горлышку как у утенка)
В-четвертых, он очень экономичен. Баночка 750 мл.
В пятых, очень доступная цена, примерно 120-130 рублей за такой объем.
А еще я его использую для чистки раковины и ванной. Не пугайтесь, я не мою их полностью этим средством. Я просто наношу "Утенка" на сливное отверстие и оставляю так буквально на 1 минутку. А потом губкой и водой смываю все это дело. Просто я живу в новом доме, и у нас часто вода из крана идет ржавая( Она очень сильно загрязняет раковину и ванну. Это ужасно раздражает и ни чем не отмывается. А "Туалетный утенок" с этим справляется на ура. Предупреждаю, что с раковиной из нержавейки так делать нельзя.
Из минусов могу назвать очень резкий запах, но это обычное дело для всех таких средств. Главное помнить, что ими нужно пользоваться только в перчатках ( да и вообще, при соприкосновении с любой химией, надевайте перчатки, берегите свои ручки ). Также не стоит вдыхать эти средства, но, я думаю, это и так понятно)))
А пробовали ли вы это средство? Делитесь своими впечатлениями)
Всем пока! Всем чистых унитазов)))