Всем привет 😊
Сегодня пишу о детском креме Gohnsons baby. Это детский гиппоаллергенный крем.
Начну с того,что крем мне понравился и я использую его для всего тела!
Для рук он отлично подходит,особенно в зимнее время,когда кожа очень обезвожена и сохнет на холоде. Крем наношу как в течение всего дня, так и непосредственно перед выходом на улицу. Прекрасно защищает кожу от наших морозов. Крем не оставляет плёнки или жирного блеска,вписывается моментально.
Для тела ппопробовала я его и для тела. Сам по себе он хорошо справился,но,так как кожа на теле у меня жирная,он мне не нужен. Для тела он хорош тем,что не перебивает запах духов,потому что запах у крема еле уловимый.
Для ног он подходит просто прекрасно,если есть натоптыши или мозоли. У меня их нет,но для профилактики периодически увлажняю этим кремом ноги.
Для лица он подходит хорошо после скраба или если я пересушила кожу. Кожа у меня и на лице жирная,поэтому мне он для основы под макияж не подходит. Сразу тональный крем начинает блестеть. Ни разу не вызвал никакого раздражения,аллергии,прыщей и всего такого.
Для локтей он подходит шикарно!! С локтями у меня уже начинаются проблемы-огрубевшая кожа. Для этого крема эта проблема и не проблема вовсе. Мажу каждый вечер и кожа уже после двух месяцев стала очень мягкая .
После бритья ног и эпиляии бикини тоже подходиточень хорошо. Быстро впитывается,нет ощущения жирности,успокаивает и увлажняет кожу. Что ещё надо? 😊
Ещё этим кремом хорошо размягчать кутикулу. Просто нанесите на неё за полчаса жирный слой крема и повтирайте. Никаких проблем с её удалением не будет. Маникюр как в салоне 😊
Плюсы:
1) запах. Он не перебивает запах духов и не вызывает аллергии.
2)быстро впитывается. Это для меня очень хорошо. У меня есть дурацкая привычка-сначала намазать руки кремом прямо перед выходом, а потом бегать и просить застегнуть мне сапоги)))
3) увлажняет и питает надолго.
4)не щипет
5) не создаёт плёнку и кожа дышит.
Из минусов только одно и то незначительно-не подходит как база под тональный крем.