Опубликовано 1 Март, 2022 - 14:38

год или более

Данным блендером остаюсь довольна.

Блендер купила в конце 2018 года родителям, тогда мы думали, что возьмём на следующее лето такой в деревню и наготовим много всякой всячины.

Но в 2019 году длительное пребывание в деревне отменилось, и коробку с блендером мы положили на антресоль, а потом у меня появился малыш, поэтому сейчас все стало крутиться вокруг его потребностей.

И данный блендер я забрала с собой при переезде. Теперь готовлю с его помощью как нам с мужем, так и малышу различную еду, поэтому и хотелось бы написать свое впечатление от устройства

А вот и он: погружной блендер Braun MQ535 White Sauce.

Общие сведения о покупке:

Место покупки: магазин МВидео

Цена: 2099 рублей на 2018 год.

Про упаковку

Блендер находился в большой коробке.

Так как мы переезжали, то у меня она сохранилась.

На ней есть небольшая информация на нескольких языках:

Про внешний вид

Тут можно сказать не просто блендер, а многофункциональное устройство с различными насадками и комплектующим оборудованием, о котором я распишу поподробней.

Погружной блендер Braun MQ535

Основным остается серая рукоять с проводом.

Провод довольно длинный. Это очень удобно. Присутствуют две кнопки переключения режимов скорости.

Погружной блендер Braun MQ535

Они мягкие и удобные для нажатия, и это очень важно если приходится взбивать что-либо продолжительное время.

Погружной блендер Braun MQ535

Все насадки хорошо фиксируются на ручке.

Погружной блендер Braun MQ535

Про комплектующие и их применение:

Погружная насадка.

Про описание от производителя:

Погружная «нога» подойдёт для изготовления пюре, в том числе для детского питания, и обеспечит однородную консистенцию без комочков.

В насадке довольно удобные лезвия, что могут измельчить многие продукты.

Погружной блендер Braun MQ535

Данной насадкой я измельчаю в пюре еду для ребенка-аллергика.

Пользуюсь ей каждый день, иногда по 2-3 раза, чтобы измельчить завтрак, обед и ужин.

У моего малыша раньше была сильная аллергия на многие мясные пюрешки из баночек, но, если отварить или сделать мясо на пару и размельчить данной насадкой, то никакой реакции не было!

Так же стала готовить ребенку гречневую и геркулесовую каши и тоже разбивать их данной насадкой.

Результат довольно хорош:

Погружной блендер Braun MQ535

Можно разбивать и не настолько сильно:

Погружной блендер Braun MQ535

Когда мы заболели коронавирусом, нам посоветовали пить много воды и морсов.

Ну а я еще в теплую воду добавляла замороженные ягоды смородины и лимон и взбивала, и получался очень вкусный напиток!

Муж несколько раз делал молочные коктейли и они были очень вкусными!

Так же, очень удобно делать различные соусы!

Венчик.

Про описание от производителя:

Венчик взобьёт белки для безе, кремы и соусы.

Погружной блендер Braun MQ535

Самое главное, белая часть снимается с венчика, что не только позволяет его лучше промыть, но и дает возможность воспользоваться венчиком вручную, без всяких устройств.

Погружной блендер Braun MQ535

Я чаще с его помощью готовлю блинчики или омлет, получается очень вкусно!

Измельчитель.

Про описание от производителя:

Измельчитель пригодится для переработки овощей, зелени или мяса – поджарка для супа или говядина для макарон по-флотски будут готовы за считанные секунды.

Тут я полностью использую так, как и советовал производитель! Овощи режет быстро и поджарка для супа готова за несколько секунд.

Погружной блендер Braun MQ535

Объем емкости 500 мл- это такой стандарт. Да он не очень удобен, если овощей мало, а такое бывает, и тогда кусочки устройство не измельчает, а просто разбрасывает по стенке чаши.

Так что, если мне надо измельчить 1-2 морковки или луковицу я купила ручной измельчитель, его и мыть быстрее и размельчает он небольшое количество овощей быстрее.

Стакан

В данном стакане можно взбивать небольшое количество продуктов. Но у меня в семье любят поесть, поэтому для взбивания подобный стакан мне маловат. Чаще я взбиваю в одном из своих больших контейнеров от tupperware.

Но для двух человек в таком легко приготовить молочный коктейль.

Погружной блендер Braun MQ535

Всего лишь 3 банана заливаем на половину молоком.

Погружной блендер Braun MQ535

И с погружной насадкой коктейль готовится за минуту!

Погружной блендер Braun MQ535

Подводя итог, за все время использования, для себя отметила как плюсы, так и минусы:

ПЛЮСЫ.

• У шнура хорошая длина;
  • Удобная рукоять;
  • Легкое устройство;
  • Хорошее количество насадок;
  • Действительно все насадки очень удобные и часто используются, упрощая процесс приготовления;

МИНУСЫ.

• Заявленный « турборежим» ничем не отличается от большого режима на блендерах других фирм. У моих родителей и родителей мужа как раз блендеры других торговых марок, и разницы я не заметила. Везде есть этот « турборежим», даже на блендере купленном еще во времена СССР.
  • Измельчитель с чашей объемом 500 мл. не совсем пригоден для небольшого количества овощей, их механизм просто раскидывает по стенке, особо не измельчая.

Мое мнение.

Мне блендер нравится. Своим шумом он не пугал маленького ребенка, а процесс приготовления блюд с ним становился проще, поэтому всем советую такой!

Погружной блендер Braun MQ535

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Мощный
  • Простой в использовании
  • Удобно менять насадки
  • Цена/качество
  • Эффективный
Недостатки
  • Недостаточный объем чаши
Ksenia4kaрекомендует
Очень удобно и многофункционально
Согласна😊
Хороший и многофункциональный
Очень выручает!)
01.03.2022
У меня точно такой же помощник, обожаю его💙
Я в восторге от него😊
Классный блендер и такой компактный!
Да) удобный)
01.03.2022
У меня подобный, очень удобно)
11.03.2022
Я без него не смогла бы😊
Качественный 👍
Согласна!)
У меня аналогичный. Тоже довольна
Отличный помощник!)
Какой классный. Многофункциональный. И цены у них приемлемые
Точно!))
02.03.2022
Отличный помощник для любой хозяйки)
Это точно!)
03.03.2022
Замечательный кухонный помощник!
Согласна)
05.03.2022
у нас такой же. довольна
😊🌹