Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 00:51

полгода или более
    2.50 рубля

Всем привет???

С этим кремом я знакома с самого детства, когда такие баночки всегда стояли на полке у бабушки, но тогда, мне кажется, качество этого крема было лучше, нежели сейчас.

Вид с двух сторон

Информация от производителя

NIVEA creme - универсальный крем для всей семьи. Благодаря увлажняющей формуле с эвцеритом, крем увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно сухими участками. Применение: наносить на сухую чистую кожу тела.

Объем: 30 мл;

Дизайн: синяя, круглая, всем известная жестяная баночка;

Стоимость: 2.50 белорусских рубля;

Консистенция: ну оооочень плотная, при растирании остается жирный блеск

Для лица
К покупке этого крема я прибегнула в тот момент, когда начала понимать, что моя кожа после использования различных ухаживающих средств нуждается в дополнительном увлажнении. СЛАВА БОГУ, что я пожалела отдавать 7 рублей за большую банку и купила маленькую, иначе стояла бы она у меня долго, выкидывать же жалко)

Мой первый опыт с применением этого крема начался с того, что я так сильно старалась очистить кожу, что пересушила ее буквально за 5 минут. На протяжении недели я мучалась от сухости кожи, ее раздражения и сильного шелушения. И на тот момент я стала пользоваться этим кремом, а как же, он ведь увлажняющий.

С каждым днем состояние кожи становилось лучше, но тут уж не знаю чья заслуга: регенерации кожи или крема??‍♂️??‍♂️??‍♂️, но вот сама процедура нанесения крема....

Во-первых: на сухую кожу нанести крем тяжелова-то, мне кажется кожа травмируется из-за плотных растираний, на мокрую тоже не вариант, крем как бы скатывается в одном месте и это дело нужно растереть еще тщательнее, нежели чем на сухой.

Во-вторых: крем оставляет после себя жирный блеск, но и это пол беды. Эта субстанция впитывается около 3-х часов!!!!!!! То есть все это время ты ощущаешь пренеприятнейшее чувство - будто твое лицо облили подсолнечным маслом. Ложится спать, кстати, мне было максимально некомфортно с этим ощущением. НО! Вся соль в том, что ты не можешь просто так взять и смыть это все водой, тут даже если постараться, смыть не получится. Стереть полотенцем тоже не подучится так просто, чувство липкости исчезнет совсем слегка, но все равно ощущаться будет отчетливо. Исходя из этого крайне не рекомендую наносить этот крем перед выходом в люди, вы будете блестеть как моя рука на фото выше.

Для губ

Наносила крем для увлажнения губ, когда обычная гигиеничка уже не справлялась. Тут ситуация обстоит проще, не так сильно ощущается на губах, не такой сильный дискомфорт. Впитывается тоже долго, но вы быстрее съедите его, чем оно впитается. С нанесением помады тоже проблем нет.

Для рук

Как по мне, хорошо подходит людям с сухой кожей рук, вот в этом случае крем быстро впитается и не вызовет неудобств. А вот тем, у кого кожа рук нормальная, крема нужно нанести совсем чуть-чуть. Кожа рук кстати увлажняется не хуже, чем с использованием специальных кремов.

Еще могу отметить пару деликатных моментов. Если появилось раздражение после бритья, средство подойдет очень кстати. Также я использовала крем при молочнице, когда срочно нужно было увлажниться хоть каким-то способом.

Ну что ж, поставлю ему 3. Не могу сказать что он прям универсальный, хотя тип кожи решает многое.

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Хорош для сухой кожи
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Не стоит наносить на лицо
  • Оставляет блеск...приходится смывать и в результате эффекта ноль
  • Тяжело наносится
Anyaionрекомендует
Читать все отзывы 1901