Молодой человек иностранец решил порадовать меня на 14 февраля и заказал мне цветы в "русский букет". Заказ был сделан заранее, не день в день. В итоге днём 14 февраля я получаю от него сообщение, что ему очень неловко, но он вынужден просить меня разобраться где мой букет и будет ли он вообще, потому что ему приходят сообщения с отличающийся информацией от разных людей и он не может от них добиться адекватного ответа. Подумали, что языковой барьер и всё такое.. ок. Звоню. Мне говорят, да, Вам всё доставят, всё в порядке. Жду. Курьер не звонит. В семь вечера звоню ещё раз. Говорят, всё хорошо, до девяти вечера Вам доставят. Ну ладно... День всех влюбленных, много заказов, это понятно.. когда время уже приближалось к девяти, а курьер мне так и не позвонил, я снова стала звонить туда. Говорю сотруднику, чтобы вот сейчас, пока я на телефоне, он связался с курьерской службой и точно сказал когда и во сколько я получу свой букет. Я не могу ждать до 12 ночи. Сотрудник на этом бросил трубку... ???? Перезваниваю, прошу соединить меня с ним же. Говорю ему, что не понимаю, почему он позволяет себе бросать трубки - матом не ругалась, не оскорбляла. Он говорит, это случайно получилось. На вопрос, почему же не перезвонил мне (телефон то указан) бедняга ответить не смог. В итоге он сообщает мне, что букет мне сегодня не доставят, доставят завтра.. я уже конечно понимала, что сделать я ничего не смогу, потому что там, видимо, работа так построена что на клиентов плевать. Иначе такой ситуации в принципе не было бы. Говорю, но Вы же понимаете, что 14 февраля сегодня и что букет заказали заранее. Что мой молодой человек хотел порадовать меня, сделать мне сюрприз, а вы это превратили в какой-то кошмар с необходимостью разыскивать свой же букет. И вот тут мальчик на проводе абсолютно дежурным тоном говорит "приносим свои извинения, но сегодня сделать ничего не можем. Вы можете получить букет завтра или отказаться от его получения и мы вернём деньги отправителю". И вот самое печальное был этот тон... Ему глубоко плевать, что они испортили мне всё впечатление, что сюрприз не удался, что никаких приятных эмоций от букета у меня уже не будет... Я отказалась от букета и попросила вернуть деньги отправителю. Моему молодому человеку я очень благодарна за его желание меня порадовать, а вот с этой компанией дела иметь больше не хотелось.... Но выяснилось, что и с этим у них будут трудности... Поэтому в итоге букет я сегодня (15 февраля) всё-таки жду... Но понятное дело услугами этой компании мы пользоваться больше не будем