Опубликовано 18 Март, 2024 - 23:50

Доброго дня. Хочу отредактировать свой отзыв. Захотелось порадовать человека в Карловых Варах, решила заказать букет "Пение птиц". Заказала, оплатила. Деньги же снимают сразу. Написали, что доставка будет с 9 до 18. Не понятно почему доставка целый день, хотя сообщение, что букет готов к доставке появилось часов в 12 . Но мало того, что доставку задержали на 2,5 часа, так цветы в букете не те, должны быть тюльпаны и альстромерии. Но по факту оказались только одни альстромерии. Когда букет доставили и мне подруга прислала фото данного букета, показалось, что цветы еле "живые". Какие-то тёмные пятна на бутонах, белый налёт на листьях. Я очень расстроилась конечно. Так как букет не дешёвый. А состояние цветов под вопросом. Заказ делала 3 раза, в первый не доставили из-за каких-то технических неполадок, второй раз заказывала, опять не доставили так как в этот день оказывается не работал цветочный салон, но опять же деньги сняли, и вот 3 раз. Но... спустя несколько дней, опять же прислали фото мне этих цветов и они оказались прекрасны. Распустились и показали всю свою красоту. Поэтому, возможно я ещё вернусь в эту компанию. И закажу ещё букет. Но 2 звезды все же снимаю из-за долгой доставки и не полного соответствия букета при заказе.

Что должно быть
Достоинства
  • Огромный выбор букетов
  • Удобная навигация по сайту
  • Удобно
Недостатки
  • Дорого
  • Дороже, чем купить цветы в магазине
  • Нарушение сроков доставки
  • Несоответствие фото на сайте  реальному букету
kuznetsovae81не рекомендует
Официальный представитель Русский букет
03.09.2024
Добрый день, благодарим за отклик! Для нас очень важно, что Вы подробно описали свой опыт и сложившееся впечатление о сервисе, а также обновили отзыв и рассказали об изменениях.
Нам очень жаль, что не получилось порадовать Вас отличным сервисом. Мы бы хотели провести работу над ошибками и улучшить качество обслуживания, опираясь на Ваш опыт. Просим Вас сообщить нам номер заказа, чтобы мы могли уточнить необходимую для этого информацию о заказе!
Заранее благодарим за обратную связь!