Опубликовано 26 Август, 2011 - 16:18
испортила свою мечту
Недостатки
- Жидкая
- Не выполняет заявленные требования
- Тяжелый запах, от которого не избавиться
Dahliaне рекомендует
Маска не может вызвать сечение. А вообще волосы не лечатся. Только визуально могу стать лучше
Я говорю как есть
Факт в том, что волосы снова секутся, несмотря на то, что я подстригаю концы раз в месяц
Я занимаюсь своими волосами с ноября месяца. Все началась с неудочного мелирования. Уже в мае я срезала крашеные волосы и осталась с натуральным цветом. У меня уже богаты опыт в уходе за волосами поэтому могу вам посоветовать что помогло мне. Во-первых, свидите с минимому воздествие температуры на волосы: не высовывайте их на мороз, не жарьте на солнце, фены и утюжки сюда же; во-вторых, качественные расчески; в-третих, смазывайте кончики льняным мыслом, прям чуть-чуть, ну или хотя бы жидкими кристалами
Я никогда не пользовалась всевозможными плойками-фенами-утюжками-щипцами и всем остальным не советую. А как альтернативу маскам использовала натуральную хну - и от выпадения волос помогает, и укрепляет, волосы просто на глазах преображаются.
За совет спасибо, попробую это масло=)
За совет спасибо, попробую это масло=)