Опубликовано 26 Август, 2011 - 16:18

Всю жизнь волосы были моей гордостью, но из-за ломкости пришлось отстричь шикарные косы, о чем очень сейчас жалею.
Недавно я загорелась идеей отрастить обратно свои 50см. Но отращивать "одуванчик" смысла нет, будет сечься еще сильнее, а голова будет похожа на метелку. Поэтому решила - буду восстанавливать! рекламе о восстанавливающих шампунях я не верю,а к маскам для волос отношусь очень даже благосклонно.
До этого месяца 3 я пользовалась маской Nivea intense repair. Черт дернул меня приехать к родственникам на каникулы, как раз в то время, когда масочка подходила к концу, а купить новую я не успевала. Ну ладно, думаю, куплю там.... Приехала ,пошла в магазин - нету. пришлось купить это чудо от глисс кур..... Еле-еле заставила себя раскошелиться на 300 рублей за маленькую тару. И вот ,пришло время помывки головы. Открыла крышечку и поняла, что я очень сильно попала. Во-первых, слишком тяжелый запах ,который с головы не смывается ни какими усилиями вообще. Во-вторых, маска мне показалась жидкой, так как все положенные 3 минуты она стекала с волос вызывая неприятные ассоциации со слизью. В-третьих, за 2 месяца регулярного использования я не заметила, что волосы восстанавливаются. Волосы отрасли на 3 см, а в парикмахерской пришлось отрезать 6 см. Мой парикмахер сказала, что такого кошмарного сечения она не видела с тех пор ,как я отрезала больные косы.
Вот и думайте теперь, что делает эта маска - восстанавливает или наоборот, губит волосы. Я лично не уверена, что этим средством возможно не то чтобы вылечить, даже просто подлечить волосы.
Недостатки
  • Жидкая
  • Не выполняет заявленные требования
  • Тяжелый запах, от которого не избавиться
Dahliaне рекомендует
Маска не может вызвать сечение. А вообще волосы не лечатся. Только визуально могу стать лучше
28.08.2011
Я говорю как есть
Факт в том, что волосы снова секутся, несмотря на то, что я подстригаю концы раз в месяц
Я занимаюсь своими волосами с ноября месяца. Все началась с неудочного мелирования. Уже в мае я срезала крашеные волосы и осталась с натуральным цветом. У меня уже богаты опыт в уходе за волосами поэтому могу вам посоветовать что помогло мне. Во-первых, свидите с минимому воздествие температуры на волосы: не высовывайте их на мороз, не жарьте на солнце, фены и утюжки сюда же; во-вторых, качественные расчески; в-третих, смазывайте кончики льняным мыслом, прям чуть-чуть, ну или хотя бы жидкими кристалами
29.08.2011
Я никогда не пользовалась всевозможными плойками-фенами-утюжками-щипцами и всем остальным не советую. А как альтернативу маскам использовала натуральную хну - и от выпадения волос помогает, и укрепляет, волосы просто на глазах преображаются.
За совет спасибо, попробую это масло=)