У меня всю жизнь были сухие, пористые, ломкие волосы. Ещё я раньше постоянно делала мелирование и пользовалась гаммовским утюжком.
В итоге мои многострадальные волосы выглядели не лучшим образом, а я так хотела иметь здоровые волосы!!! (при том что у меня очень густые и пышные волосы, эдакий одуван).
Я раньше пользовалась этой серией, мне нравилась, потом переключилась на другие фирмы, но так и не нашла свои идеальные средства по уходу за волосами!!!
Поначитавшись здесь о достоинствах этой маски, снова решилась попробовать её в действии после шампуня этой же серии.
Вот тут девочки пишут, что после использования этой маски волосы висят грязными сосульками, нет объёма волос, жирнит корни ( всё то, что я хочу от маски, т.к мои волосы очень сухие и прямо не лежат, торчат в разные стороны, большой объём волос, который не убирается)
По этому я и думала, что эта маска восстановит, утяжелит и усмирит мою непокорную гриву... как бы не так! Лично у меня она вышеописаные эффекты не проявились, волосы как были сухие, так и остались, сосульками ничего не висит и объём не убирается. пока волосы мокрые, вроде бы хорошие, но как высохнут, так тихий ужас!!! Но это лично мой опыт, если у кого-то волос нормальные, то может быть и будут жирниться.
В общем, на мой взгляд, эта маска просто косметический продукт, который предотвращает спутывание волос и не обладает лечебным эффектом восстановления, который заявлен производителем.
Нет, в общем то маска неплохая, всё зависит от типа волос, если волосы сухие и ломкие, вряд ли она кардинально изменит их структуру и полностью восстановит .
Но мне она не подошла и больше я к ней не вернусь