Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 16:48

Я несколько лет ничего не с волосом не делала, отрастила свои длинные природного цвета. Но недавно меня нахлобучило и захотелось перемен. Вообще, мой собственный цвет - очень темный русый, почти шоколадный. Хотелось мне стать блондинкой, но я знаю, что выходить на тот цвет, который я хочу - это остаться лысой в результате. В итоге решилась на частое мелирование. Гм...Результат как-то не особо впечатлил, стала как седая. Решила чуть-чуть подтонировать. И это была крупнейшая ошибка ( волосы стали РЫЖИЕ. И как итог - пришлось покупать еще одну краску и закрашивать все это безобразие, возвращаясь практически к натуральному цвету.

Что самое интересное - почти все экзекуции волосы перенесли безболезненно. Но после покраски муссом без аммиака - волосы стали как солома по всей длине, ломаются, и выпадывают. Мне эта краска не подошла. Вдобавок цвет быстро смывается, особенно первые две недели вода течет цветная, на полотенце разводы коричневого цвета. Особых достоинств не нашла, кроме удобного нанесения и запаха. А вот выпадающие волосы - это минус.

Само собой, выбор краски - это очень индивидуально. Кому-то этот мусс и лечит, и оздоровляет и что-то там еще. Кому-то наверняка противопоказан. Так что пробуем и решаем, подходит вам эта краска или нет.

Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Очень удобное нанесение!
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
Недостатки
  • Волосы очень испортились
  • Сильно посыпались волосы
Ελένηне рекомендует