Накипело! Сдала чистить новый пиджак, даже не чистить, освежить, т.к. ни пятен, ни грязи на нем не было (надела раз пять в офис). Придя за пиджаком, обнаружила, что пиджак мятый, особенно воротник и вокруг пуговиц, хотя во время носки материал не мялся. На мое замечание, сотрудники предложили мне самой догладить его дома, получив мой отказ, забрали его пообещав все исправить. На следующий день приехав за пиджаком я не увидела никаких изменений. Пиджак пришлось вновь оставить. На сайте химчистки "Дианы" я написала жалобу на некачественное выполнение работы. Со мной связалась женщина, представилась гендиректором и попросила назвать номер квитанции, что я не смогла сделать, т.к. не имела ее под рукой. После чего дама нахамила и положила трубку. Позже со мной связалась более вежливая сотрудница химчистки, обещала все проверить лично и перезвонить. На следующий день перезвонила менеджер и сообщила, что все исправлено и я могу забрать свой пиджак. Приехав мне выдали точно такой же мятый пиджак. На мой вопрос почему он опять мятый, сотрудница глядя мне в глаза сказала, что это мне так кажется и что надо проще относиться к вещам. Ранее в таком же состоянии я забрала пальто, думала сама отглажу, но видимо меня ничему это не научило и я принесла им еще и пиджак. При приеме в квитанции сотрудница пишет стандартный набор дефектов (все возможные перечисляет), на что конечно я тоже не обратила внимание. Забирая пиджак я написала претензию, в ответ на которую конечно была культурно послана. Уважаемые женщины, будьте аккуратны при сдаче вещей в это заведение, а лучше обходите стороной. После моей печальной истории, мои друзья и многие коллеги уже перестали пользоваться этой химчисткой.