Сегодня я хочу рассказать Вам о порошке Dosia , который предназначен для стирки в стиральной машинки.
Раньше я экспериментировала и постоянно покупала разные бюджетные стиральные порошки бюджетной , но в конечном итоге всё равно возвращалась к Dosia. Последними неудачными покупками был порошок Sorti Сolor и "Каждый день", несмотря на то, что ценовая категория у них одинаковая, Dosia оказалась значительно лучше.
Стоимость данного стирального порошка составляет всего 32 рубля за 400 грамм, покупала в сети магазинов "Ашан".
Производитель обещает нам удаление сложных пятен, бережное отстирывание и свежесть.
Так ли это на самом деле?Я редко стираю вещи именно из-за загрязнений, обычно я запускаю стирку для придания свежести. Но всё же был такой момент, когда муж поранил ногу и испачкал простыню кровью. Я обнаружила это уже после того, как кровь высохла и въелась в ткань. Поставила стирку на час, в холодной воде и использовала стиральный порошок Dosia. Пятно как ветром сдуло, а я боялась что придётся ещё повозиться и с пятновыводителем.
А стирка на самом деле бережная. Я стираю данным порошком абсолютно все бельё, которое у меня есть в доме, даже не исключая различные деликатные ткани. Конечно то, что бельё не портится это и заслуги хороший стиральной машинки, но всё же. Белое бельё не исключение, очень удивилась, когда прочла отзыв, в котором говорилось о том, что после стирки белое бельё приобрело серый оттенок.
И что касается свежести? Ведь на упаковке нам обещают альпийскую свежесть. Порошок на самом деле придаёт белью невероятную свежесть! Даже никакого кондиционера для белья не нужно. Когда развешиваю бельё, в комнате присутствует приятный, лёгкий аромат. Свежесть белья сохраняется на долго.
Пенится стиральный порошок хорошо. Расход вполне экономичный, достаточно небольшого количества порошка, чтобы постирать много белья. И конечно же стоить обратить внимание на то, что порошок полностью вымывается из лотка стиральной машинки. Это говорит о том, что порошок действительно качественный.
Несомненно рекомендую! В данной ценовой категории порошка лучше не найти! Теперь, после неудачных опытов с другими порошками, для меня существует только Dosia.