Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 23:57

К шугарингу я пришла после депиляции воском, смолой, бритья. Мне делает профессиональный мастер. Отличный человек и опытный профессионал, к кому и рекомендую идти - особенно, если в первый раз.

Я делаю глубокое бикини и бедра.

Я проблемная:

- у меня глубокий рост волос;

- обильный рост;

- проблема с врастанием волос;

- очень чувствительная кожа.Сильное раздражение после депиляции.

Поэтому бритье мне противопоказано.Страшно вспомнить как это было - бритье.Чудовищное врастание,раздражение страшнейшее - невозможно одеть трусики и долгое мучительное ожидание пока отрастет , чтобы не так чесалось.

Делаю глубокое бикини и бедра уже около года,постоянно.О моем опыте депиляции воском http://irecommend.ru/content/sravnenie-vosk-smola-shugarig-brite-rekomendatsii и смолой http://www.irecommend.ru/content/eto-moi-tikhii-uzhas - читайте в моих отзывах Сейчас перешла на шугаринг.

Плюсы:

- нет раздражения после процедуры ( в сравнении с воском);

- нет эффекта щетины, как после воска. Т е отрастают волосики как-то более мягко что ли. Не колется в процессе отрастания. Кожа гладкая на ощупь (после воска не так). Волосы удаляются вместе с "корешком".

- медленнее отрастает;

- необходимость повторить процедуру раз в месяц. У меня так вышло. Реже,чем воском.

Важно:

- чтобы бикини вам делали только в перчатках - это важно! Следите за этим! У меня был опыт "без перчаток". Читайте в моем отзыве о депиляции смолой. Волосы удаляются вместе с корешком - большой риск занести инфекцию!

- распаривать кожу под душем и скрабить против роста волос или грубой мочалкой просто начиная с 5 дня.Я со своей проблемой врастания начинаю с 3!

- увлажнять. Обычно на 3 день.Я начинаю на следующий пользоваться маслом против врастания волос;

- не мочить первые 8 часов;

- для шугаринга не нужно очень отращивать волосы.Хотя я перерастила немного - терпимо.Хотя,чем длиннее волосы,тем больнее говорят.Это не больнее чем в первый раз воском и даже совсем не так больно.

Так что не бойтесь экспериментов! И я рекомендую шугаринг! И вообще! Я 5 лет не могла решится на депиляцию даже воском бикини! Это спасение! Не думайте даже!!! Идите и делайте!!!!

Достоинства
  • Гладкость без черной щетины
  • Меньше врастание
  • Не вызывает раздражения
  • Результат на долго
  • Рост волос реже
Недостатки
  • Дольше чем другие виды депиляции
KAPYSTKAрекомендует
Хорший отзыв 😊
19.12.2013
Спасибо! 😊
19.12.2013
а у меня шугаринг занимает столько же времени, сколько и воск 😊 😜 но у меня волосы тонкие и редкие
03.03.2014
почитала все ваши отзывы об удалении ненужных волос))) спасибо вам большое, очень помогли своей историей и советами)
03.03.2014
очень рада, что отзыв вам был полезен!
кстати! У меня перестали врастать волосы! После примерно года депиляции, из них последние 4 раза - шугаринг! 😊
03.03.2014
учту все ваши советы) спасибо еще раз)
16.12.2014
а ка кне мочить, если сахар смывать надо ??
где бы рецепт пасты на бикини найти, и у вас нет( весь рекоменд перерыла.. воском пипец ад.