Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 16:06
Испытай свою удачу с конфетами Bean Boozled! Сладость или гадость?))
Достоинства
- Много конфет в пачке
- Необычные вкусы
- Симпатичный дизайн
Недостатки
- Цена
Baby-Luрекомендует
вот и я сразу про Гарри Поттера подумала)) 😂 мда, наверно не решусь такое купить, конфету со вкусом рвоты или соплей я не переживу 🤢
Хочу попробовать эти конфеты, хотя перспектива съесть рвоту или сопли конечно та еще 😁
AnnaS, можно попробовать более безобидные конфетки, зеленую с лаймом и травой или голубую с черникой и зубной пастой 😉
Елезия_06, ну, выплюнуть конфету можно в любой момент, правда, запах от некоторых еще хуже вкуса 😁
их классно есть с компанией)
на ютубе кстати много смешных видео с этими конфетками)
но цена неоправданно завышена, как мне кажется, это конечно оочень круто и прикольно, но 500 р за 3 десятка конфет многовато)
на ютубе кстати много смешных видео с этими конфетками)
Весна_Весна, да, на ютубе куча смешных обзоров с реакцией на эти конфетки 😁 Раньше они стоили дешевле, ну думаю разок можно такие купить 😊
karamelka_ya, они идентичны конфетам из Гарри Поттера, но только там известно, с каким вкусом попадется, потому что каждая конфетка индивидуальный цвет имеет, а тут нет 😂
Тухлое яйцо больше похоже на дешевую сосиску.
Ахахах)) Блин, почему я раньше не слышала об этих конфетах 😁
Рвота- самая отвратительная из всех конфет Джелли, ощущение, будто вас реально сейчас стошнит.
Но после Ваших комментариев, даже не знаю, что я больше хочу: испытать удачу и попробовать вкусные конфетки или никогда к ним не приближаться, чтобы только не почувствовать все "прелести" грязных носков или скунса 😁 😂
непонятно из чего цена складывается. стоили бы дешевле, я бы еще подумала о покупке 😁
kseniyapatrakhina, ради интереса стоит рискнуть, все таки такие необычные вкусы вы вряд ли попробуете еще где нибудь 😁
Наталия31, они такие дорогие из-за бренда, ну и самой идеи таких необычных вкусов 😞
Себе такие конфетки я бы точно не купила, а вот кому-нибудь, кто мне не очень приятен - с удовольствием 😁
Половину конфеток придется выкинуть? Нееееее, я лучше куплю коробочку, чтобы все были гарантированно вкусными )
Джулианна, самой себе такую пачку не стоит покупать, вдруг большая часть плохих будет 😁 А вот чтобы поиграть с друзьями-вполне подойдет 😊
Ещё 67 комментариев