Всегда покупаю разные средства, чтоб найти лучшее. Потому что свою электрическую плиту очистить до блеска это проблема. Это средство купила по акции в Пятёрочке за 69 руб. Вот оно:
Здесь обещания производителя, способ применения и состав:
Моя плита до выглядела вот так:
Залила я средством плиту и оставила на 5 минут. Запах у средства не сильный, терпимый.
После я одела перчатки, взяла губку и стала тереть плиту, появилось много пены:
После я взяла влажную тряпку и начала смывать пену. Для этого мне потребовалось несколь раз полоскать тряпку, потому что оказалось пену не так легко смыть. А когда с пеной было покончено я оценила результат. Пятна на ровной поверхности почти все очистились, а сбоку комфорок нет. Вот оцените:
Но это у меня происходит с каждым средством. Хоть я и лью средство на эти места, они все равно плохо очищаются. Видимо из-за того, что средство быстро оттуда стекает, неуспев подействовать. И мне приходится эти места очищать вот этими подручными средствами:
Я тру сначала мочалкой, потом старой зубной щеткой, а то что они не смогли оттереть, могу пройтись ножиком, но не сильно, чтоб не поцарапать. И в итоге всё оттерлось:
И вот конечный результат:
Я считаю за такие деньги, средство хорошее. Но ставлю только 4. Потому что справился не на 100%.