Опубликовано 19 Июль, 2013 - 01:49
Испытываем крем Ахромин – Фото пятна ДО и ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ – Супер! Не ожидала
Достоинства
- Дешевый
- Избавляет даже от застарелых пигментных пятен
Недостатки
- Летом будет жирноват
Nat31рекомендует
Нет)) отзыв-то вчерашний. На юг я только сегодня улетаю. Буду мазать лоб крамом на ночь. Если появится пятно, напишу тут))
Пятно на юге не усилилось. Наверное потому что я почти каждый вечер смазывала его кремом.
У меня нос немного перезагорал и сначала был значительно темнее всех остальных частей лица. Нос мазала тоже и дня через 3 цвет выровлялся))) Крем чудесный!
Да)), результат-то от крема явно есть. Жалко только, дерматолог сказала мне, что от самого пятна окончательно избавиться не получится уже никогда. Врач говорит, что от такого дефекта пигментации средств и процедур нет. Теперь только кремами обесцвечивать или всё время солнцезащиткой пользоваться. Вот какая неприятность((
я покупала Ахромин из www.alenmak.bg - очень рекоммендую пользовать етим Ахромин! Мне кажется, что крем, которой Вы нашли, подделка... За такие денги это прекрасоне средство- мягко осветляет, убирает постакне.
Любомира Ганчева, у нас этот крем везде примерно так и стоит. Счего вы взяли, что ваш крем за 45 руб. не подделка, а наш за 86 подделка? 😊
Вы почти в каждом отзыве по данному крему один и тот-же рекламный комментарий оставили. Хоть бы рератнули его что ли.
Шикарный результат у Вас! 😊 Ну,от этого чудесного крема другого ожидать и не приходиться 😊
Спасибо Oksana_ks! Я тоже рада, что его попробовала. Раз уж нет возможности избавиться от причин пигментации, хотя бы получается скрыть пятна.
Результат очень заметный, рада за вас! Представляю как неприятно было ходить с таким большим пятном на лице. Сама часто борюсь с пигментом на лице. Перепробовала уже кучу всего-всего. Понравился больше всего этот Ахромин и отбеливающий крем от Дзинтарс.
Nat31 , а мне вот стало интересно- почему этот крем так роскошно действует в отношении пигментации (что наглядно подтверждают наши с Вами отзывы с фото), и при этом такой скромный эффект в общем осветлении лица и снятии загара..... Ведь пигмент- он везде пигмент... Точечным нанесением пятна от пост-акне (даже старые) я им убираю за 1-3 дня, а вот осветлить кожу на тон- крему сложно. Странно...
Oksana_ks, я честно говоря я не химик, поэтому обоснованного ответа у меня нет.
Из личного опыта заню, что неровный загар крем мне тое помог осветлить. Я выше в комментарии уже рассказывала про свой перезагоравший нос. На нём была чёткая граница от очков.
А что касается пятна, так оно у меня большое, я стараюсь его мазать по контуру. На лице у меня загара практически нет, поскольку из-за пятна я его всегда прикрываю, чтоб не усилить. Летом на голове у меня всегда или каскетка или шёлковый платок. Поскольку живу в мусульманской республике, то платку на голове ни кто особенно не удивляется. В солярии я лицо тоже полностью накрываю платком и потихоньку сдвигаю в процессе процедуры. Наверное поэтому на лбу у меня осветляется исключительно пятно.
Ой как хорошо помогло-то!
Есть ещё крем "До-После" интересно какой он Лучше Ален мака или нет 😐
Есть ещё крем "До-После" интересно какой он Лучше Ален мака или нет 😐
Результат конечно потрясающий 😏 У меня вот такая же проблема, только на щеке 😞 Вот думаю покупать такой крем или нет.
Ufa095, ну я думаю, не много потеряете если купите и вдруг не понравится. Меньше 100 руб. крем стоит 😉
Ой, и у меня примерно такое же пятно на пол лба. Появилось во время первой беременности и теперь появляется сразу же с лучами первого весеннего солнца забываю во время наносить солнцезащитный, но так же не заметно исчезает к осени. Не приятно, не красиво, но смерилась с такой особенностью. Ахромином пользовалась, пугает жуткий запах 😕 🤢
KIrra, ну да, запах пожалуй на любителя. Но что поделаешь, от пятен-то тоже как-то нужно избавляться
Хороший результат. Я тоже такой крем купила, но как- то не очень. Пока пробую. Говорят, что поменялся состав и теперь толку от крема ноль. Вы еще пользуетесь им ?
VanillaLace, я им пользуюсь обычно только летом. Думаю, в этом году снова куплю, поскольку ничего лучше всё равно не нашла пока.
Шоши, насколько я знаю, во всех странах бывшего союза с болгарской косметикой пролем нет 😊 Думаю Ахромин без труда найдёте.
Как чудесно.
у меня тоже пятно на лбу, появилось после родов. И вот как лето начинается так оно и вылазит. Неприятно. Надо попробовать Ваш крем, за такую сумму и не жалко, даже если не поможет.
Даша1988, обязательно поможет, если не лениться мазать пятно каждый день Ахромином. И ещё лучше от солнца его либо прикрывать, либо мазать солнцезащиткой. Тогда пятно быстрее побледнеет.
Я пробовала этот крем и не заметила эффекта. Может рано забросила? Еще раз попробую.
Бесёнка, никак. Летом и на юге мажу лоб самой сильной солнцезащиткой и платок шёлковый обязательно повязываю "а-ля доярочка", если дома, то хиджаб часто ношу. Так или иначе, лоб закрыт. От солярия тоже пришлось отказаться. Поэтому пятна сейчас менее выражены. Отбеливающие крема и маски тоже в ходу. Наношу по контуру пятна. Всё вместе вот такой результат даёт. Но если позагорать без крема и панамки, пятно тут же проявляется 😞
Вот именно поэтому я и спросила.
Года 4 назад вышла в Керчи на море без солнцезащитного крема- и пятно тут же вылезло. До сих пор не могу вывести. Всякие домашние пилинги не помогают. Идти к косметологу уже не хочу. купила из серии Биодерма крем с спф 100+ на лето (он сейчас в акции по сниженной цене + мицеллярная вода к нему в подарок 100мл).
Буду мазать. Мне отлично помогла только лазерная шлифовка. Даже окружающие замечали, что лицо у меня стало идеальным примерно в течение года.
Чёт мне кажется, что ахромин мне не поможет...я уже столько экспериментов провела над собой 😈
Эффект "на лицо" просто ошеломительный! А так, если бы не помог, то челочкой можно замаскировать 😉