Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 20:35

Это мыло было мной куплено по рекомендации подруги косметолога. Она работает в салоне на линии Holy Land. Я, понадеявшись что подруга плохого не посоветует, приобрела.

Конечно, я знала, что у него ужасный запах, но я готова была его терпеть для хорошего результата. Однако чуда не случилось. Мало того, что содержит сульфаты, дорого стоит, так оно адски иссушило мою кожу вплоть до сильного шелушения, при том что кожа осталась жирной, но обезвоженной. Воспаления не убрал вообще.

Перешла после него на умывалку Мирра - просто небо и земля. Сейчас использую это мыло для рук.

Недостатки
  • Дорогущее
  • Неприятно пахнет
  • Никакого лечебного эффекта
  • Сильно сушит кожу
Blackangelне рекомендует
04.01.2014
спасибо) как раз собиралась такое покупать
22.02.2014
а вы от одного мыла ожидали чуда? вообще то что бы справится с прыщами нужно много чего использовать из этой косметики и еще процедуры делать. неинформативно.
23.02.2014
а вы считаете,что я ожидаю чуда только от этого мыла? у меня в арсенале большой набор средств, однако ни одно из них не оказалось таким бесполезным.
и кто вам сказал, что у меня были прыщи?
26.02.2014
Воспаления не убрал вообще.
вы же сами это написали я ни чего не придумала )))
и если воспаления это не прыщи, то тогда зачем вам мыло для проблемной кожи?
просто вы не описали ни схему применения ни средства дополнительные, зато поставили низкую оценку средству. я подозреваю что вы его не правильно использовали , но это же не значит что средство плохое.это значит что вы ошиблись с выбором. если я разобью колено и буду мазать его сливочным маслом. скорее всего оно не заживет, но это же не значит что сливочное масло фу фу фу 😜
27.02.2014
А теперь почитаем что должен делать этот продукт (информация с официального сайта):
1. Эффективно очищает кожу, удаляет избыток кожного жира, не защелачивая кожу.
2. Дезинфицирует и успокаивает кожу, устраняет зуд.
3. Осветляет и рассасывает инфильтраты и застойные пятна, выравнивает цвет лица.
4. Действует противовоспалительно и антисептически.
5. Препарат эффективен при себорейном дерматите кожи волосистой части головы.
Резюмируя эти 5 пунктов - кожу очищает очень агрессивно, иссушая до шелушения, не успокаивая, не осветляет и не рассасывает инфильтраты, цвет лица не выравнивает, ВОЗМОЖНО антисептически действует на прыщи, у меня было небольшое воспаление после чистки - его мыло не убрало.
И да, я ошиблась в выборе с этим мылом, хотя применяла как и было сказано 1-2 раза в день. И я им недовольна.
А ваше сравнение со сливочным маслом по крайней мере смешно...
27.02.2014
1 прыщь- это не себорея ))))
это проф косметика и ориентироваться при покупке на текст с сайта-смешно. у меня кожа проблемная ближе к жирной. даже мне косметолог не рекомендовал пользоваться этим мылом чаще чем 3(!!!) раза в неделю.
еще раз выскажу свое мнение.- ваш отзыв не информативен и оценка не заслуженно низкая.
может вы тогда напишите отзыв своей подруге косметологу- это ведь ее ошибка в подборе средства.
24.06.2014
1-2 раза в день это очень много, немудрено, что вы пересушили кожу, и надо было сначала на консультацию к косметологу сходить, а потом уже выбирать средства.