Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 20:35
Иссушило мою несчастную кожу
Недостатки
- Дорогущее
- Неприятно пахнет
- Никакого лечебного эффекта
- Сильно сушит кожу
Blackangelне рекомендует
а вы от одного мыла ожидали чуда? вообще то что бы справится с прыщами нужно много чего использовать из этой косметики и еще процедуры делать. неинформативно.
а вы считаете,что я ожидаю чуда только от этого мыла? у меня в арсенале большой набор средств, однако ни одно из них не оказалось таким бесполезным.
и кто вам сказал, что у меня были прыщи?
и кто вам сказал, что у меня были прыщи?
Воспаления не убрал вообще.
вы же сами это написали я ни чего не придумала )))
и если воспаления это не прыщи, то тогда зачем вам мыло для проблемной кожи?
просто вы не описали ни схему применения ни средства дополнительные, зато поставили низкую оценку средству. я подозреваю что вы его не правильно использовали , но это же не значит что средство плохое.это значит что вы ошиблись с выбором. если я разобью колено и буду мазать его сливочным маслом. скорее всего оно не заживет, но это же не значит что сливочное масло фу фу фу 😜
вы же сами это написали я ни чего не придумала )))
и если воспаления это не прыщи, то тогда зачем вам мыло для проблемной кожи?
А теперь почитаем что должен делать этот продукт (информация с официального сайта):
1. Эффективно очищает кожу, удаляет избыток кожного жира, не защелачивая кожу.
2. Дезинфицирует и успокаивает кожу, устраняет зуд.
3. Осветляет и рассасывает инфильтраты и застойные пятна, выравнивает цвет лица.
4. Действует противовоспалительно и антисептически.
5. Препарат эффективен при себорейном дерматите кожи волосистой части головы.
Резюмируя эти 5 пунктов - кожу очищает очень агрессивно, иссушая до шелушения, не успокаивая, не осветляет и не рассасывает инфильтраты, цвет лица не выравнивает, ВОЗМОЖНО антисептически действует на прыщи, у меня было небольшое воспаление после чистки - его мыло не убрало.
И да, я ошиблась в выборе с этим мылом, хотя применяла как и было сказано 1-2 раза в день. И я им недовольна.
А ваше сравнение со сливочным маслом по крайней мере смешно...
1. Эффективно очищает кожу, удаляет избыток кожного жира, не защелачивая кожу.
2. Дезинфицирует и успокаивает кожу, устраняет зуд.
4. Действует противовоспалительно и антисептически.
5. Препарат эффективен при себорейном дерматите кожи волосистой части головы.
А ваше сравнение со сливочным маслом по крайней мере смешно...
1 прыщь- это не себорея ))))
это проф косметика и ориентироваться при покупке на текст с сайта-смешно. у меня кожа проблемная ближе к жирной. даже мне косметолог не рекомендовал пользоваться этим мылом чаще чем 3(!!!) раза в неделю.
еще раз выскажу свое мнение.- ваш отзыв не информативен и оценка не заслуженно низкая.
может вы тогда напишите отзыв своей подруге косметологу- это ведь ее ошибка в подборе средства.
1-2 раза в день это очень много, немудрено, что вы пересушили кожу, и надо было сначала на консультацию к косметологу сходить, а потом уже выбирать средства.