Опубликовано 23 Май, 2018 - 15:07

Обожаю морскую капусту в виде салатиков,причем, как покупные, так и домашние. Делаются они по одному принципу, а именно берут сухую ламинарию, заливают ее водой для нормализации ее привычного состояния, а затем маринуют. Остаются ли в таком салатике полезные вещества настоящая загадка.

А между тем, у людей живущих в средней полосе России наблюдается нехватка йода в той или иной степени, наладить которую можно уничтожая морскую рыбу и водоросли.

Первые признаки же не заставляют себя долго ждать их легко спутать с хронической усталостью и депрессией.

Я давно заметила за собой постоянную сонливость и упадок сил. Списывала все на плохой сон и депрессию не обращала на них никакого внимания, просыпалась по 3 раза за ночь. Полноценный отдых не поправлял ситуацию, а еще больше усугублял, в итоге спать хотелось постоянно.

Ламинария вырастает длиной до 25 метров и успевает накопить в себе целую кладезь полезных свойств.

Почему нужно принимать Ламинарию:

1) Это богатый источник витавинов и микроэлементов;

2) Выводит токсины и лишний холестерин;

3) Способствует очищению организма от шлаков;

4) Регулярное употребление морской капусты позволяет поддерживать нервную систему.

Добавление морской капусты в ежедневное меню – самый простой способ поддержания молодости и красоты кожи, лица, волос и ногтей. Все составляющие продукта оказывают благоприятное воздействие на состояние женской репродуктивной системы, нормализуют гормональный фон и поддерживают здоровье кожного покрова.

Цена: 150 рублей

Количество: 100 штук

Внешний вид.

Небольшие таблетки бежевого цвета с темно-зелеными вкраплениями. Аромат соответствует сушеной морской капусте. Создается впечатление, что в такой таблетке ее не особо много, может даже проще купить аптечную ламинарию, но есть ее в молотом виде крайне неприятно, однако же можно добавлять в еду и салаты. С другой стороны в виде таблеток содержится именно необходимая суточная норма микроэлементов, необходимая организму, не больше, главное чтобы не меньше...

Принимать нужно по 1 таблетке всего лишь 1 раз в день.

Прием 1 таблетки удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в йоде (200 мкг) на 133%.

Итог:

БАД я начала принимать в начале апреля и уже в мае почувствовала на себе первые результаты.

Хоть сон не нормализовался, но прошла привычная разбитость по утрам и хроническая сонливость. Появилось желание вести активный образ жизни и в целом не сидеть на месте. Уж не знаю кому вручить заслуженные лавры весне или же морской капусте, но результатом я осталась довольна.

В остальном же картина осталась без изменений.

Улучшений со стороны волос или кожи я не заметила.

Волосы сейчас переживают последствие стрессов и активно листопадят, прием ламинарии никак не повлиял на их состояние. С кожей особых проблем нет и хоть нет пределов совершенству, но и тут ламинария не получает никаких бонусов.

БАД я буду принимать и дальше, а так же добавлять молотую ламинарию в салаты, а в виде масочки она просто волшебная, но это уже совсем другая история.

Афобазол

Закваска для живого и густого домашнего йогурта Vivo

Пивные дрожжи для роста волос

Дарсонваль

Увлажнитель воздуха VITEK

Достоинства
  • Доступная цена
  • Полностью восполняет дефицит йода в организме
  • Содержит много полезных веществ
mauraрекомендует
24.05.2018
Тоже ее принимал, понравилось. Но нужно все-таки проконсультироваться с врачом.
29.05.2018
Мне тоже можно такой препарат пропить, сомнамбулизм в наличии)
06.06.2018
я наслышена о пользе морской капусты, но не думала что она в таком виде выпускается.. Это повод пересмотреть своё отношение к бадам! 😂
06.06.2018
Я такой бад не принимала...Но морепродукты употребляю регулярно..
У меня кстати так же: чем больше сплю, тем больше хочется спать))
07.06.2018
Нужно тоже попробовать ?
11.06.2018
Люблю всякие разные бады и витаминки
11.06.2018
Люблю морскую капусту, БАДы с ней ещё не доводилось принимать. Вариант с маской заинтересовал)
11.06.2018
Проконсультируюсь со своим терапевтом. Возможно и пропью курсом.
Очень интересное средство ???
15.06.2018
Очень интересный бад, ламинарию я еще не пила, надо попробовать 😊