Рыбий жир можно назвать самым распространенным и доступным источником Омега-3, лично я периодически пропиваю курсами несколько раз в год и всегда ощущаю результат. Сегодня я поделюсь впечатлениями от приема рыбьего жира от ООО "Люми"
Показания:
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега -3, витамина А, витамина Д, витамина Е
Упаковка:
Рыбий жир ООО "Люми" представлен в приятно оформленной картонной коробочке, внимание к которой сразу привлекают янтарные круглые драже рыбьего жира.
На упаковке производителем обозначена вся необходимая информация, включая рекомендации по приему.
Внутри коробочки помещены 2 герметично запечатанные упаковки из плотного полиэтилена с рыбьим жиром по 75 капсул в каждой, итого 150 капсул.
Информация от производителя:
Рыбий жир обогащенный витаминами A, D, E - это биологически активная добавка к пище, которая содержит омега-3 жирные кислоты, необходимые для здоровья сердца и сосудов, а также укрепления иммунитета.
Каждая капсула весит 370 мг и содержит витамины A, D, E в достаточном количестве для поддержания здорового организма.
Продукт произведен с использованием высококачественных ингредиентов и сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества.
Рыбий жир обогащенный витаминами A, D, E показан для профилактики и лечения некоторых заболеваний, а также для поддержания здорового образа жизни.
Он подходит для взрослых и детей старше 14 лет.
Дозировка:
Детям старше 14 лет и взрослым по 3 капсулы 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приёма - 1 месяц.
Рыбий жир представлен в прозрачных желатиновых капсулах, сквозь которые виден сам рыбий жир - смотрятся как янтарные бусинки, запах отсутствует.
жир морских рыб, масляные растворы витаминов Е (альфа-токоферола ацетат), А (ретинола пальмитат), Д (холекальциферол), желатин, агент влагоудерживающий глицерин Е422.
Применение, впечатления, результаты:
Капсулы для удобства хранения можно пересыпать в пустую баночку, лично я не стала, просто надрезала уголок и мне извлекать вполне удобно, впрочем как и хранить.
Капсулы небольшого размера, они легко проглатываются при запивании достаточным количеством воды, вкуса рыбьего жира не ощущается, если конечно капсулы не раскусывать.
Принимаю согласно рекомендациям по 3 капсулы 3 раза в день, хотя вообще больше предпочитаю БАДы в дозировке для единого приема утром, потому что в обед могу порой прием пропустить. Еще мне бы хотелось отметить, что 1 упаковки хватает лишь на 1/2 рекомендуемого курса, чтобы пропить рекомендуемый курс 1 месяц необходимо приобрести сразу 2 упаковки.
Никакого дискомфорта в процессе приема и после для себя не обнаружила, рыбий жир хорошо усваивается, никаких проблем со стороны желудочно-кишечного тракта.
В большей степени я принимаю рыбий жир для укрепления иммунитета и реально чувствую результат: организм противостоит атакам вирусных заболеваний, мне нравится ощущение энергии, прилив сил, бодрости, нравится легко вставать по утрам.
Я много хожу пешком, занимаюсь в спортзале и мне просто необходим дополнительный источник Омега-3, витаминов А,D,E которые, к сожалению не всегда в достаточном количестве присутствуют в употребляемой пище. Принимая рыбий жир я чувствую прилив сил, мне их вполне хватает на занятия спортом, помимо работы, домашних дел и уроков с младшей дочерью.
Кроме того я вижу положительные изменения в отношении состояния кожи и волос.
Подведя итог, хочу сказать, что данный БАД работает на благо организма, положительная динамика наблюдается уже после недели приема, но все же важно пропивать полный курс и несмотря на неудобства пить утром, в обед и вечером по 3 капсулы.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: около 100 рублей
Приобрести можно в аптечных сетях и маркетплейсах
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 2 года
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!