Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 12:40

Приветствую всех заглянувших.

Продолжаю знакомится с косметикой Либридерм. Успела попробовать несколько средств, в основном впечатления положительные.

Сегодня расскажу о шампуньке.

__________________________________Шампунь «ЦИНК»__________________________

₪₪₪ Общая информация

• Объем: 250 мл.
  • Цена около 450 руб.
  • купить можно как в аптеках, так и в интернет магазинах

₪₪₪ От производителя

Шампунь «ЦИНК» Либридерм предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи от перхоти различного происхождения. Рекомендуется за истонченными, поредевшими, безжизненными волосами, а также при синдроме сухости кожи. Восстанавливает волосы после процедуры окрашивания.

₪₪₪Состав₪₪₪

Вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, акриловый сополимер, кокамидопропил-бетаин, децил глюкозид, цинк пиритион, глицерин, Д-пантенол, натрия хлорид, аллантоин, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б, натрия гидроокись.

₪₪₪Оформление ₪₪₪

Шампунь находится во флаконе из белого пластика,

который был помещен в картонную коробку.Понравился дозатор диск-топ, работает без нареканий.
Комфортен в использовании.

₪₪₪₪₪₪О самом шампуне

На мое удивление шампунь оказался абсолютно белого цвета-обволакивающий.

Что касается аромата, то он нейтральный,я его не ощущаю совсем.

Не содержит искусственных отдушек, красителей и парабенов.

Мое впечатление о применении

Волосы у меня поврежденные, относительно жирные у корней, сухие на концах, нуждаются в увлажнении и питании, сеченные((( Кожа головы нормального типа. Использую данный шампунь для профилактики!! Шампунь пенится умеренно, я не скажу что пены очень много скорее наоборот. Данный шампунь хорошо промывает волосы, мне понравилось то что шампунь очищает их качественно, но бережно - это мой основной критерий при выборе хорошего шампуня.

Волосы стали на вид более живыми и здоровыми.

😊 очищает бережно

😊 не путает волосы.

😊 не утяжеляет волосы

😊 не сушит длину

Спасибо за внимание!

Увидимся 😉

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Удобная тара
Пепи Нрекомендует
02.04.2017
Тоже очень люблю именно бережное и нежное очищение от шампуня. Волосы выглядят очень здоровыми, касиво блестят. Вы использовали какие-нибудь маски или это только эффект от самого шампуня?
02.04.2017
Urui это совместно с масками ( много перепробовала, но нравится эта - Маска для волос L'Oreal ELSEVE Полное восстановление 5
Шампунь отличный!
Волосы так шикарно блестят на фото.
Необычная консистенция у шампуня.
блеск супер
02.04.2017
Неожиданный цвет для шампуня)
главное, что не сушит)
цвет приятный
02.04.2017
Много хороших отзывов вижу на этот шампунь:)
02.04.2017
Такой шампунь будет всегда нелишним и может пригодиться.
потрясный блеск!
02.04.2017
Консистенция такая приятная, да и волосы после мытья выглядят отлично. Здоровые и белстящие. Я от этой марки пока ничего не брала 😊
очень нравится этот шампунь
приятный шампунь 😊
02.04.2017
Пробовала такой из другой серии, понравился 😊
Уже не первый положительный отзыв читаю о шампунях от ЛибриДерм. Пора уже сходить в Аптеку, затариться 😂
03.04.2017
Очень даже неплохие свойства,да еще и от перхоти!Запомню! 😂
Волосы выглядят чудесно!
03.04.2017
Понравился шампунь по описанию!
Тоже есть такой)
07.04.2017
Спасибо за ваше внимание и комментарии
16.04.2017
С сухостью кожи головы столкнулась в последнее время сама. Запомню шампунь.
22.04.2017
Цибуля 😉