Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 15:02

Любуюсь девушками с пирсингом в ушах, особенно если украшения подобраны со вкусом.

Мои уши принимают только золото, поэтому с грустью смотрю на милые серьги из других металлов.

Первые основные проколы мне делала иглой медсестра, когда мне было 7лет. Это была пытка, я кричала на всю больницу, правое ушко она докалывала СЕРЬГОЙ! И повторяла:" Терпи, красота требует жертв!" Через 2 недели за правым ухом стала рости гнойная шишка, которую потом вскрыли в операционной.

В 16лет я захотела еще одну дырочку. Взяла спирт, швейную иглу и прокалывала левое ухо минут 10, не думала, что это нелегко! Было больно. Хруст-хруст и готово. Прокол долго заживал, серьга была тяжелая, где-то месяц я с ним мучалась.

Левое. Вторую дырочку делала сама.

В 20 лет я сделала 2прокола на правом ухе в салоне пистолетом. Сделали мимо точки, очень близко к основной дырочке, что не очень удобно для ношения больших сережек.

Правое. Второй прокол в салоне сделали мимо метки и близко к 1й дырочке.

Обрабатывала месяц только перекисью водорода. Сняв гвоздики из медстали, одела золото, потом сняла и через 3 месяца мой третий верхний прокол зарос, оставив на память шишечку.

3 недели назад я сделала по третьему верхнему проколу на каждом ухе в салоне у косметолога. Все стерильно и аккуратно. Где заросла дырочка, прокололи чуть ниже. Резкая, но секундная боль.

Болело 3 дня, самое главное - не зацепить серьгу. Ночью иногда немели уши. Обрабатывала перекисью водорода 3% 3р/день. Скоро сниму медсталь и вдену золотые пуссеты.

В планах сделать Хеликс!

Пирсинг- это зависимость!

Но он меня очень радует!

А серьги вообще- моя слабость!

Рекомендую делать прокол уха, пирсинг только у специалиста!

Прилагаю фото, чтобы показать расположение проколов. В основном ношу только гвоздики-пуссеты.

Воздушный Поцелуйрекомендует
Милая Воздушный Поцелуй, спасибо за интересный отзыв! 😊 Судя по фото, сережечки в Ваших ушках смотрятся очень гармонично, нежно и красиво, подобраны они со вкусом! ❤️ Сама любуюсь красивым пирсингом и умелым сочетанием украшений! Вы правы: пирсинг - это такая сладкая зависимость! Давно думаю проколоть вторые дырочки в мочках, но все откладываю... Но теперь, глядя на Ваш замечательный пример, думаю на двух дополнительных проколах в ушках - явно не остановлюсь! Счастья и любви Вам и нового,удачного, красивого пирсинга! 😉
Дорогая Надюша! Можно на "Ты", я Тая! Огромное спасибо за такой теплый комментарий и пожелания!!!! Мне очень приятно!!! На счет зависимости-это в точку! У меня в планах на весну-лето Хелликс или Pinna, но вот хочу сначала сделать золотую сережку под заказ. Я сейчас ношу золотые гвоздики (в моем отзыве про румяна Буржуа видно на фото) и часто наблюдаю, как девушки обращают внимание! Ни разу не жалею, что сделала! И Вам желаю красивого пирсинга, и море-море хорошего настроения, и удачи!!!
Спасибо и тебе, дорогая Таечка! Пусть все добрые пожелания будут взаимными! 😉
Таечка, просмотрела отзыв - да, сережки-гвоздики выглядят в ушке замечательно, именно в таком сочетании! Вот и мне есть к чему стремиться! Искренне желаю удачного и не менее красивого пирсинга! 😉
Дорогая Надюша!!! Большое спасибо!!! Я тоже Тебе желаю красивого и удачного пирсинга!!! Пусть всё задуманное осуществится!!! Очень буду ждать новостей, отпишись, если решишь сделать проколы! И я как сделаю, добавлю в отзыв! Удачи Тебе!!! Красоты и здоровья!!!
Привет, милая Таечка! Перечитала наш диалог о сережечках, хочу спросить, сбылись ли твои планы насчет прокольчика Хелликс или Pinna? Как поживаю старые прокольчики? Надеюсь, у тебя все хорошо, счастья. любви, радости, благополучия и летнего настроения тебе и твоим родным! 😉