Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 09:43

Описание книги многообещающее, истории любви всегда интересны. Книга,действительно увлекает и читается легко и быстро.

Но после прочтения у меня не осталось восторга, было что-то в описании для меня не логичное.

Мне показалось,что слишком много подробностей и слишком затянут сюжет. Начало истории начинается с матери Чиро и Эдуардо Ладзари. Оставив своих сыновей в монастыре,после смерти мужа она исчезает из книги до самого конца. Затем история разворачивается вокруг Чиро и его новой знакомой Энцы, это их история и их жизнь. Они познакомились в Италии и каждый пошел своей дорогой после первой же встречи,затем они встречаются в Америке и еще многие годы не могут быть вместе.

Но что меня напрягало в книге,так это ситуации,в которых эти двое влюбленных никак не могли встретится, и не пытались,что самое главное,зная при этом друг о друге) Это немного не естественно,хотя книга основана на реальных событиях,возможно так все и было. Так же мне бросились в глаза не стыковки с возрастом,там часто упоминается,что прошло 10,20 лет и возраст героев, я заметила,что они не совпадают с тем,что было ранее.

В остальном сюжет не плохой, но без восторга, читать было интересно, хотя событий очень много, учитывая,что описывают всю жизнь с детства и почти до старости.

Читать,определенно стоит,книга не плохая,и легко читается,но меня не захватила. Возможно у вас будут другие впечатления.

Jessy_13не рекомендует