Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 08:11

Добрый день!

Очень интересный сериал мне подвернулся: "Грязные деньги, лживая любовь" - именно под таким названием его можно посмотреть на Иви в качественном дубляже. Это сериал не просто мелодрама, а имеет интересный криминальный сюжет, именно поэтому смотрится на одном дыхании и не вызывает скуку однообразием.

Из явных преимуществ сериала - актерский состав, много знаменитых актеров, сыгравших в хитах турецкого кинематографа. Например, Небахат Чехре (валиде-султан из "Великолепного века") здесь сыграла мать главной героини.

От сериала действительно невозможно оторваться, я его смотрела вечерами напролет. Главный герой - полицейский Омер Демир как и положено быть центральному персонажу, справедлив и честен, при этом крысив и харизматичен. Главного героя сыграл Энгин Акюрек.

Мне этот актер запомнился по сериалу "Дочь посла", но здесь его роль более удачная, а персонаж не такой "твердолобый". Здесь это успешный комиссар полиции, даже в начале фильма представленный к награде за свое усердие, очень "правильный" и смелый.

Омер

Когда случается несчастье с его невестой Сибель, он хочет выяснить правду и докопаться до истины.

Главную героиню Элиф играет очень красивая актриса Туба Бюйюкюстюн. Кстати, она считается одной из самых красивых турецких актрис. Мне она понравилась в сериале "Отважный и красавица", где она сыграла с Кыванчем Татлытугом.

Элиф

Элиф является дочерью бизнесмена Ахмета Денизер, убитого вместе с Сибель. Несмотря на внешнюю хрупкость, Элиф оказывается очень сильной.

Ахиет

Омер начинает расследование произошедшего, непонятно, что связывает его невесту, обычную девушку и богатого влиятельного человека. В общую версию, что они любовники, Омер конечно же не верит. Ему приходится окунуться в мир подпольного бизнеса и коррупции и выяснить, что Сибель была не просто учительницей и какие тайны она скрывала.

Но и преступники тоже не сидят, сложа руки, они похищают сестру Элиф и ей предстоит спасти свою семью.

сестра Элиф

Один из "злодеев2 сюжета, а попросту чья - то пешка:

Между героями постепенно завязываются романтические отношения, что ж без любовной линии не обходится ни один турецкий сериал.

В процессе расследования всплывет много подводных камней и много масок упадет, с казалось бы честных, всеми уважаемых и добропорядочных людей, даже занимающих высокие должности.

Каждый раз поражаюсь, какие красивые кадры, съемки и видеоряд в турецких сериалах, смотреть действительно очень приятно. Сюжет неизбитый, оригинальный, правда в центральной части сериала все-равно есть серии, который "пробуксовывают" и выглядят немного затянутыми.

Несмотря на то, что этот сериал вышел в 2014 году, выглядит он современно и динамично, и я его однозначно ставлю в ряд одних из лучших турецких сериалов, очень рекомендую!

Всем счастья и добра!

Правосудие

Семья

Кольцо

Эзель

Достоинства
  • Захватыващий и динамичный сюжет
  • Интересный
  • Красивые образы
  • Музыка
  • Профессиональные актеры
Elen_Krasрекомендует
👍👍👍
Интересный сюжет
Сюжет интересный!
02.02.2025
Турецких сериалов стало немеренно))
02.02.2025
Я ещё не смотрела турецкие сериалы. Наверное, этот интересный.
Можно посмотреть!
02.02.2025
Однозначно посмотрю, забираю в закладки 😊
Сюжет интригующий
интересный сюжет
Спасибо за рекомендацию.
02.02.2025
В турецких сериалах всегда красивая картинка
03.02.2025
Приятный актерский состав