Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 07:42

Всем большой-большой привет!

Этот отзыв я начала готовить давно,потихоньку добавляла свои мысли,вот наконец-то отзыв сформирован.В нем я хотела рассказать о том,что изменило мою кожу,как я вообще за ней ухаживаю.В отзыве будет много лирических отступлений и лишней воды,но только так я смогу донести и рассказать Вам историю моей кожи,что же с ней происходило.Наверно,этот отзыв понравится мои однополчанам,тем которые не по наслышке знаю,что же такое прыщи,угри и жирный блеск.

Скажу сразу кожа у меня проблемная,проблемы заключаются в прыщиках,черных точках, и конечно,жирный блеск меня достает.

_______

Давайте начнем с предыстории.Вообще с чего у меня пошли прыщи,как я "боролась" я ними на первых порах.

Проблемная кожа была у моего папы,поэтому думаю,что сыграла наследственность.Да-да,хочу сразу предвосхитить вопросы о том,что нужно идти к врачам.Я сдавала все анализы,все в норме,а к косметологу не шла специально.

Первые маленькие проблемки у меня начались еще в классе 7,на тот момент прыщики выскакивали не сильно шустро,на личике их было не больше 5-ти штук,они были мелкие,поэтому я не парилась по этому поводу вообще.Прыщи всегда были у меня на крыльях носа,это вообще какая-то эрогенная зона :),они у меня всегда там имелись.А в конце 7 класса(я помню это как вчерашний день 😉 ) у меня на лбу появились 3 подкожных прыщика,первые 2 дня я не волновалась,пару раз смазывала салициловой кислотой и надеялась на то,что в скором времени они пройдут.Трогать их не надо было,но я своими детскими ручонками полезла к ним.В общем я попыталась выдавить,но стала еще хуже.Стали они огромные,сине-красные.Жуть,это было реально жутко,я больше ничего не могу сказать.

Через неделю,когда эти три богатыря еле-еле ушли с кожи, в центре лба,примерно около этих подкожный прыщей начали возникать новые мелкие-мелкие прыщики,которые не выдавливались и не проходили.Я вообще не понимала,что происходит с моей кожей,у меня опускались руки,но не надолго,потом вновь я бежала в магазин за новыми гелями и кремами от прыщей.

Я отчетливо помню именно этот период,наверно,это было месяца 3-4,это было ужасно.К слову сказать,моя мама,которая никогда в жизни не сталкивалась с такими проблемами,говорила что не нужно пересушивать кожу,нужно стабильно умываться и не давить прыщи.

Умывалась я стабильно,утром и вечером,но прыщики все равно любила подавить.Время шло,а моя кожа так и находилась в таком состоянии.

Со временем я все больше начала читать статьи в интернете о проблемной кожи,полностью изменила свой подход к ней,отказалась от сильных гелей для умывания,начала делать домашние масочки.

!!!

На протяжении последнего года состояние моей кожи варьировалось,иногда она была чистая,оставалась только мелкие черными точки,а иногда опять обсыпало.. Высыпания появлялись на крыльях носа и на лбу,больше нигде проблем не было.

А теперь то,что не нужно делать при наличии высыпаний.Я эти ошибки совершала слишком часто,пришлось за них расплачиваться.

Итак,давайте же начнем анти-рейтинг

• Во первых,нужно перестать давить прыщи!Да,это очень трудно,я любитель выдавливать прыщи,но это я проверила на себе,что после выдавленного прыщика обязательно образует новый,и это независимо от того,что я всегда прижигала выдавленные прыщики.
  • Во-вторых,не нужно пересушивать свою кожу!В связи с тем,что мы пересушиваем кожу она же в свою очередь выделяет все больше и больше кожного сала,а для нас это и есть основная причина рассадника прыщей.Жирный блеск + микробы = прыщи.Кожу в своё время я пересушила будь здоров.
  • В-третьих,нужно хорошо подбирать себе крем,опять же может попасться,который может иссушить кожу (да,и такое бывает),или же наоборот сильно переувлажнить кожу,в этом случае забитые поры,новые прыщи вам обеспечены.Советовала бы для проблемной кожи выбирать не жирные,легкие крема.
  • Также одно время я очень дружила со скрабами для лица и другими отшелушивающими средствами.Но для проблемной кожи такие средства запрещены,они раздражают кожу,царапают её,высыпания могут возобновиться.
  • Ну и,конечно, очищение.С этим делом тоже легко переборщить.Как я уже и говорила умывалась стабильно утром и вечером гелем для умывание,но сейчас совсем по-другому.Утром я умываю личико обычной проточной водой!Секунд 10-15 промываю над теплой,а в конце умывания чуть прохладной,при этом я не использую никаких "умывательных" средств!Вечером уже применяю свои "умывательные" прибамбасы.

А теперь пару слов о том,какие средства я использую на данный момент.На самом деле уход в настоящее время за кожей один из самых легкий и простых,сейчас более менее моя кожа пришла в нормальное состояние,я её излишне не перенагружаю.

Вечером использую мыло "Чайное дерево" от СпивакЪ,от той же фирмы есть и дегтярное,пользуюсь ими двумя,чередуя.

Лосьон нравится от Green Mama матирующий,хорошо помогает поддержать кожу,так же в качестве лосьона использую цветочную воду Иланг-иланг.На вечер лосьоны не наношу,использую их только утром.

В качестве крема использую виновника отзыва.Локально на прыщик использую эфирное масло чайного дерева,салицилово-цинковую мазь.

Не забываем делать маски,они прекрасно помогают проблемной коже.Люблю маски из различной глины,использую покупные и домашние.

В общем вот и все 😊

_____________

Что же меня сподвигло купить данное средство?

Я читала отзывы на сайте,но сама покупать, я честно признаюсь,боялась,меня всегда что-то останавливало.Просто всегда боялась как же моя кожа отреагирует,а вдруг она покроется коркой или тому подобное..

Если бы я не встретила знакомую,которая тоже мучилась с прыщами,она начала рассказать о чудодейственном креме,который способен за 1 неделю убрать прыщи.Честно,именно её слова произвели на меня впечатление,и вот я уже в аптеке спрашиваю про этот крем.Вот и все крем у меня на руках,скорее ждала вечера,чтобы уже побыстрей нанести на личико.

О цене

Моя первая мысль была примерно такой:"Тратить около 600 рублей за маленький тюбик крема?"

Но если немного пораскидать мозгами,то сколько средств мы вбухали за средства от Clearasil,Garnier,L’Oreal,Clean&Clear если все это сложить в общую сумму,то выходит копеечка намного больше цены этого тюбика.Поэтому я считаю,что уж лучше купить один раз вот такой тюбик,и не тратить деньги на бредовые покупки.

Состав: Бензоила пероксид водный, метакриловой кислоты сополимер, полоксамер 182, карбомер 940 (карбополь 980), глицерин, динатрия эдетат, натрия диоктил сульфосукцинат, пропиленгликоль, кремний коллоидный безводный, натрия гидроксид, вода очищенная.

ВНИМАНИЕ!О том,как нужно применять крем.

Хорошо,что я прочитала много статей,и девушки говорили,что этот крем нельзя сочетать со средствами содержащими спирт.То есть будьте аккуратны,возможно, в лосьонах,которые вы используете или же других средствах содержится салициловая кислота.

И еще один маленький пунктик,который не следует забывать.Часто мы ходит увидеть результат быстро,но,пожалуйста,будьте аккуратней с этим кремом!!Наносите ОЧЕНЬ-очень тонким слоем!Это очень важно!

Технические стороны.

Базирон находится в маленькой пластмассовой тубе в 40 мл.Упаковка маленькая,дозатор не слишком широкий.

За этот гель я отдала 518 рублей,покупала в самой дешевой аптеке в нашем городе,цена переходят и 600 рублей.

Сам гель белого цвета,не жирный и не слишком плотный.Запаха он сильного не имеет.

Наносится на кожу он легко и быстро,впитывается на секунды,после нанесения делает кожу матовой,покрывает кожу как-бы тонким слоем белого налета.Если присматриваться,то можно заметить границы нанесения,но я использую только вечером,поэтому проблемы для меня нет.

Ну а теперь давайте рассмотрим эффективность данного средства.

Фото 23 марта.Вот вы видите,что происходило с кожей.Мелкие прыщики на лбу.

Фото 30 марта.Прошли мелкие воспаления,кожа заметно сгладилась.

Фото 6 апреля.Кожа хоть и не идеальна,но намного лучше,чем фото "до"

На коже нет никаких маскирующих средств,а так же руки фотошопа..

Использовала я этот крем ровно 2 недели,сейчас хочу дать передышку,немного отучиться от этого крема и посмотреть,что будет дальше.

Результат не заставляет себя ждать.Я очень довольна!Прошло всего лишь 2 недели,а прыщики больше меня не беспокоят.Также этот крем хорошо берется с черными точкам!С прыщами у него вообще разговор короткий - они проходят на 1 день.Он не дает им больше развиваться,они подсыхают и проходят,пятен не остается.За эти 2 недели использования новых прыщей было только пару штук,они были не значительными и быстро прошли.

С мелкими высыпаниями борется на один день,уходят и следа не остается.Понравилось,что хорошо вытягивает подкожный прыщик,не оставляет рубцов и пятен.

Примечания.

Первый раз геля нанесла на кожу с горошинку,умудрилась нанести сразу на все лицо.Проснулась на следующий день,было все хорошо,но после умывания кожа начала краснеться.Так и ходила весь день 😊

Второе применение уже не было таким болезненным,кожа привыкла к гелю.Но я наносила настолько мало геля,что это даже смешно.Использовала только на проблемные зоны.

Всем-всем спасибо!Этот отзыв получился немного нудным,но хотела Вам рассказать о средстве,который спасает меня на все 100% 😊

лютикрекомендует
06.04.2014
Вообще, он действенный, но я как-то пользовалась- мне не подошел(((
06.04.2014
Спасибо за совет! Нужно прикупить своему МЧ. Мучается бедняга. Вчера накупил глин, цинковую мазь, спиртовых средств... А можно уточнить? Почему Базирон нельзя использовать вкупе с другими средствами?
06.04.2014
Знаю,что нельзя использовать вместе со средствами,содержащие спирт,реакция кожи будет сильной,она начнет краснеть,появятся маленькие ожоги.А вот глину и подобные масочки я использую 😂
Хороший результат,Вы молодец 😉
06.04.2014
Отличный отзыв!Прям от души!!!! 😇 А я заметила что еще пару лет назад смывала косметику чем придется..водой, мылом и прыщей не было...а сейчас начитаюсь рекомента то ютуба и засела на эти гели для умывания и поперли прыщики...то сыпь...думаешь может кожа так реагировать?
Спасибо,девушки)
Разнообразными средствами легко переборщить и усугубить состояние кожи,поэтому поаккуратней,а вообще кому-то подходит какое-то средство,а другим нет,это дело такое.. 😂
06.04.2014
Результат отличный,дай бог чтоб больше Вас не посещали такие проблемы. 😊
06.04.2014
Спасибо большое за такое пожелание!
06.04.2014
согласна на все 100%! проще купить этот крем, избавиться от прыщей и все, чем каждый месяц покупать скрабы,тоники, мази обычные..Я тоже мучилась с прыщами лет 8, теперь их нет, очень хорошее средство, тоже советую 😉
06.04.2014
вообще мне кажется нужно делать фото при одинаковом освещении, последнее фото 6 апреля очень засвечено..а вот если затемнить его,то видно,что воспаления есть.. это обман.. зачем?
07.04.2014
Спасибо всем!
S_Lookki,я не хотела кого-то обманывать,сама мучаюсь с прыщами и ни одному человеку не посоветовала бы недейственное средство.Да,фотографии не на высшем уровне,но что есть.
Да и если засветить последнее фото,то можно увидеть пятна от прыщей,но крупных воспалений нет.

Пы.сы.Указывала это в отзыве.