Данную пудру мне подарили на День Рождения. Но я не особо любитель таких вещей и вот почему: у меня комбинированная кожа и от любой пудры она становится очень жирной 😞 плюс ко всему, у меня то вылазят какие-то проблемы, то шелушения появляются, а так как там есть шарики с микро-блестками (извините, не знаю как это правильно называется), то мне это вообще противопоказано - кожа будто светится и все несовершенства виднее.
Пролежала она в уголке какое-то время. Потом я купила тональный крем и решила - может мне стоит дать второй шанс пудре? Вот и пришел ее черед.
Почему-то мне понравился запах 😊
Что же я сделала в первую очередь? Убрала шарики, из за которых кожа "светится", следовательно остались только матовые. Кожа у меня светлая, а тон пудры Беж 02, но мне подходит!
Впринципе, если использовать хороший тональный матирующий крем +эту пудру, то она очень классная! Цвет лица мне нравится (к сожалению, фото нету), держится целый день и кожа не начинает блестеть. Плюсом считаю - экономичный расход, в этом плане все метеориты имеют преимущество над компактными пудрами.
Понравилась мне и баночка, потом можно использовать для хранения каких-нибудь вещичек.
Если Вы предпочитаете люксовую косметику - советую, а если не особо любитель - думаю, что омжно найти и более дешевые аналоги.