Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 16:05

Здравствуйте.

Меня зовут Дарья, мне 25 лет.

Мои первые проколы были сделаны очень давно в возрасте примерно 3 лет.

Не помню как за ними ухаживали и как они заживали, но отчетливо помню, что даже не почувствовала как мне кололи. (Кстати кололи в поликлинике иглой).

Так и ходила я стандартная с 2 дырками.

И вот в октябре 2018 года, стало мне скучно - думаю, хочу много дырок!))))))))

Начитавшись ужасов про пистолеты, как они рвут ткани, как потом все долго заживает, решила, что колоть буду только иглой!

Начала искать салон, а так как у меня небольной (БОЛЬШОЙ) бзик по поводу стерильности искала его долго, ну ничего, нашла. (Нижний Новгород, салон тату Tattoo-Grafika на Покровке). Решила пока сделать 2 дырки в одном ухе, что бы на другой стороне можно было спать!

Пришла! Салон чистенький, мастера в перчаточках, масочках, всем выдают бахилы, уже плюс!

Села на кушетку, мастер при мне достал стерильные инструменты и серьги (серьги титановые, гвоздики, с гладкой шляпкой сзади и шариком спереди).

У мастер спрашиваю "Больно будет?" - "Да нет, даже не почувствуешь!".... Соврал! Было больно!!!!

Но! Пока я ехала из салона домой (примерно 30 минут) боль прошла, только ухо немного горело! И с того времени ухо НИ РАЗУ не болело, не кровило и не гноилось!

Ухаживала просто: протирала мирамистином, а когда он закончился хлоргексидином, примерно через неделю начала прокручивать, собственно все)

На данный момент прошло 5 недель, я довольна как слон, и, думаю, пришло время для второго уха)

Выводы-советы:

1. Колите иглой, пистолет, во первых, невозможно полностью продезинфицировать, он пластиковый! Во-вторых, в пистолет вставляется сережка с ТУПЫМ КОНЦОМ, она не прокалывает, она рвет ткани! Отсюда долгое заживление, нагноение и прочие прелести!

2. Идите в специализированный салон! Хватит гнаться за дешевизной, и колоть у сестры соседки маминой подруги матрасной иглой!

3. Ни в коем случае не обрабатывайте спиртом, одеколоном, водкой! Просто напросто сожжете себе все! Советские времена ушли, уже изобрели специальные средства (какие, расскажет мастер, мне посоветовал мирамистин)

4. Вставляйте серьги из титана, до момента заживления. Титан самый менее аллергичный металл!

Пы.Сы. О цене: 2 прокола+2 серьги = 2 200 р.

Пара золотых сережек-гвоздиков на будущее - 4000 р.

Итого 6 200 - одно ухо.

Согласна! Накладно, ведь будет еще 2 ухо, но лучше перестраховаться!

Всем красоты!

Достоинства
  • Еще одна возможность украсить себя под настроение
  • Красиво
  • Очень украшает
Недостатки
  • Болезненные ощущения
  • Дорого
Дашeнькарекомендует
17.11.2018