Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 15:10
История моих пяти дырок в ушах и все удачные) (+фото как я ношу)
Достоинства
- Красиво
- Меняю серьги часто
- Можно добавить красивые аксессуары в образ
elena_starрекомендует
У меня в общей сложности 12 проколов, но я уже года два ношу только четыре сережки) Утомил процесс "вдеть утром-вытащить вечером", неудобно спать с ними)
В парикмахерской кололи все, пистолетом. Да и не главное чем, главное- обрабатывать тщательно и стерильный инструмент. 😊
Время от времени хочется сделать еще пару дырочек, но так и не получается)) Наверное не судьба)) Треугольнички прелестно смотрятся)
у меня тоже в 1 ухе 3 дырки , 2 из которых сама по глупости криво проколола 😁
У меня всего 2 дырки на оба уха 😁 Одно время хотела еще сделать дырку,но боюсь боли 😁
Все серьги красивые ❤️
Я все время хотела себе дополнительные дырочки, но так и не решилась, а теперь уже думаю что поздновато, да и муж не одобрил бы 😊
Я ЗААА много проколов в ушах - это красиииво) и тоже хочу еще!!!
очень красивые треугольнички у вас)) я вот себе подобные хочу - чтобы с камушками были и такие же аккуратные!
у меня в левом ухе три дырки) две из них проколола ровно два года назад в салоне, а до сих пор не зажили - если не носить серьги в них, потом трудно всунуть и чуть воспаляется...ясережки постоянно меняю, иногда вообще неделю не ношу, и не могу как вы - на постоянной основе одни и те же носить в доп.проколах!
п.с.: у вас аккуртаные ушки, и мне кажется любые сережки выглядят чудесно))
п.с.: у вас аккуртаные ушки, и мне кажется любые сережки выглядят чудесно))
Мне муж прокалывал, одно ухо удачно, второе - нет. Чего-то там задел, хотя тамнет ничего вроде. И теперь с сережкой когда нормально вставишь, а когда так болеть и зудеть начинает, что прям на стену лезь. Чаще не ношу, чем ношу, но дырки у меня 2.
Я в подростковом возрасте себе 4 прокола в одном ухе сделала, потом мне это дело разонравилось, теперь ношу по одной серьге в ухе. А шрамики остались.
очень красивый Кафф у ухе у вас))) я тоже их очень люблю, у меня их штук 6, а подходят из них только 2(
Выглядит очень красиво)а я вот все решаюсь на 3 и 4 дырки,как решусь, так сразу пойду прокалывать