Кошка машет вам лапкой на счастье.
Давайте знакомиться, я – восстанавливающий крем для рук и ногтей с медовым инжиром.
Выгляжу я чрезвычайно мило, правда? Меня обычно берут в дорогу и всегда носят в сумке, а я и рад – мир посмотреть, да на помощь всегда прийти успеваю. Способность увлажняющая у меня хорошая, к тому же накопительная - с первого раза не все становится сразу хорошо. Но после чистки сантехники и кухонной гарнитуры без перчаток я помогаю снять сухость с кожи рук и восстановить изначальное, хорошее состояние кожи. Не знаю, что будет, если меня использовать на уже проблемных руках, но на вполне обычных я работаю отлично. Чесслово.
Уж не знаю что там производители намудрили, но вместо медового инжира, меда или инжира, здесь аромат очень-очень легкий, немного пудрово-цветочный. Тонкий, надолго на коже не остается, исчезает быстро. Это плюс, если ты не любишь перед сном сильные запахи. И если вообще стараешься без запахов.
Так как меня брали именно из-за аромата, который не совпал с действительностью, я тут теряю балл, но поверьте, по другим параметрам я красавчик.
Срок годности у меня аж 36 месяцев.
С момента вскрытия – год.
Прежде, чем вы сможете понять, как я пахну или пахнут мои собраться (нас в коллекции пятеро) надо убрать защитную фольгу. Именно она гарантирует тот факт, что я новенький.
Текстура тоже не такая, как обещано. Я плотный, густой. Белого цвета, если это важно.
Объем в 50 мл.
Составом богат.
Обитаю на интернет-сайтах и в магазинах Вотсон.
Стоимость по акции – 149 рублей, без нее и того выше.
Не знаю, много это или нет. С одной стороны, я вроде как и консистенцию имею не ту, что производитель заявил, и аромат иной, и объема небольшого, но я прекрасно питаю руки, практически не оставляю запаха и выгляжу очень мило.
Собственно, меня в основном и берут для того, чтобы дарить близким или коллегам или радовать себя. На полочке у столика в компании друзей я смотрюсь замурчательно. И буду рад поселиться у вас.
Может быть, я стану прекрасным подарком на новый год?