Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 10:51

Кошка машет вам лапкой на счастье.

Давайте знакомиться, я – восстанавливающий крем для рук и ногтей с медовым инжиром.

Выгляжу я чрезвычайно мило, правда? Меня обычно берут в дорогу и всегда носят в сумке, а я и рад – мир посмотреть, да на помощь всегда прийти успеваю. Способность увлажняющая у меня хорошая, к тому же накопительная - с первого раза не все становится сразу хорошо. Но после чистки сантехники и кухонной гарнитуры без перчаток я помогаю снять сухость с кожи рук и восстановить изначальное, хорошее состояние кожи. Не знаю, что будет, если меня использовать на уже проблемных руках, но на вполне обычных я работаю отлично. Чесслово.

Уж не знаю что там производители намудрили, но вместо медового инжира, меда или инжира, здесь аромат очень-очень легкий, немного пудрово-цветочный. Тонкий, надолго на коже не остается, исчезает быстро. Это плюс, если ты не любишь перед сном сильные запахи. И если вообще стараешься без запахов.

Так как меня брали именно из-за аромата, который не совпал с действительностью, я тут теряю балл, но поверьте, по другим параметрам я красавчик.

Срок годности у меня аж 36 месяцев.

С момента вскрытия – год.

Прежде, чем вы сможете понять, как я пахну или пахнут мои собраться (нас в коллекции пятеро) надо убрать защитную фольгу. Именно она гарантирует тот факт, что я новенький.

Текстура тоже не такая, как обещано. Я плотный, густой. Белого цвета, если это важно.

Объем в 50 мл.

Составом богат.

Обитаю на интернет-сайтах и в магазинах Вотсон.

Стоимость по акции – 149 рублей, без нее и того выше.

Не знаю, много это или нет. С одной стороны, я вроде как и консистенцию имею не ту, что производитель заявил, и аромат иной, и объема небольшого, но я прекрасно питаю руки, практически не оставляю запаха и выгляжу очень мило.

Собственно, меня в основном и берут для того, чтобы дарить близким или коллегам или радовать себя. На полочке у столика в компании друзей я смотрюсь замурчательно. И буду рад поселиться у вас.

Может быть, я стану прекрасным подарком на новый год?

Достоинства
  • * милая упаковка
  • Имеет приятный аромат
  • Милая и удобная упаковка
  • Очень хорошо питает и восстанавливает
  • Приятная текстура
Недостатки
  • * высокая цена
  • Почти не чувствуется аромат
_Liberty Bell_рекомендует
Боже, какой он милый!))
Какое милое оформление!
Симпатичная кошка.
19.11.2018
какое милашное оформление, просто супер
Батюшки, какой кисик ^^
Ты сразила меня просто наповал )
Это не просто хороший кремик, это - милейший крем)
kawaiная упаковка ❤️
Мило оформление какое.
Оформление просто милейшее!
19.11.2018
Оригинально написала) моя дочка увидела твои фото и сразу захотела такого, ну вот что поделаешь 😁
20.11.2018
Очень нравятся мне эти кото-кремики 😂