Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 20:24

полгода или более
    143 руб

Доброго времени суток!!! Я очень люблю милые вещицы, начиная со всякой канцелярии и заканчивая косметическими средствами и, когда я зашла в магазин косметики, то увидела вот такую прелесть

Ну как, каааак можно было пройти мимо???? Отмечу, что сначала я купила фиолетовый крем с начиночкой Медовый инжир. Естественно меня зацепил тюбик в виде кошечки в традиционном корейском костюме, а еще то, что у кошечки есть имя - Белла 😊 Обошелся мне тюбик в 143 рубля в магазине "Лучший выбор". В принципе, не дорого за 50 мл.

Запах у крема очень приятный, не резкий. Дозировки на полные две руки надо мало, как на фото ниже и, следовательно, расход у крема небольшой.

Тюбика мне хватило на полгода, почти регулярного использования, на данный момент уже выдавливаю остатки. Кстати, что очень удобно, так это компактность крема, в маленькую сумочку он влезет (в отличие от крема "Бархатные ручки").

Второй тюбик я просто не удержалась и купила, так скажем, про запас 😊 Вторую кошечку, которую зовут Оливия, наделили начинкой - Персик в карамели. Запах у крема менее выражен, его почти не чувствуется. Крем является питательным, а фиолетовый - восстанавливающим.

Что хотелось бы отметить, так это то, что крем в фиолетовом тюбике увлажняет лучше и приятная мягкость остается на руках дольше.

А теперь обещанный способ хорошего увлажнения: сразу оговорюсь, что придумала его не я, а нашла его в секретах в группе в "Вконтакте" "Подслушано" 😊 В общем, намазываете ручки кремом, можно пожирнее, надеваете перчатки для уборки и идете заниматься приборочкой дома: посудку мыть, полы, пыль протирать, окна мыть, цветы пересаживать и т.д. по итогу имеете великолепно увлажненные ручки! 😘

Единственное НО данного крема - это состав, когда я начинала писать отзыв, то горела желанием проанализировать элементы состава, но когда я увидела их количество...первое, что я подумала - это почему я раньше не обращала внимание, а второе - как же много синтетических веществ! В общем, не самый натуральный крем, но никаких плохих реакций он у меня не вызвал и тьфу-тьфу-тьфу 😊

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Милая и удобная упаковка
  • Очень хорошо питает и восстанавливает
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Много химии в составе
aflyatushkinaрекомендует
Упаковка просто милейшая 😊
09.12.2018
Да!! Пройти мимо трудно 😂 особенно учитывая то, что они стоят на кассе обычно