Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 13:02
История настоящего героя, фильм основан на реальных событиях. Затронул до глубины души
Достоинства
- Заставляет задуматься
- История основанная на реальных событиях
- Некоторые сцены пробирают до слёз
Недостатки
- Нет
Aurum_888рекомендует
фильм не для меня, не люблю долго ходить под впечатлением, особенно под грустным впечатлением(
Очень люблю подобные истории, обязательно посмотрю, а пока отзыв отправлю в закладки и почитаю в сети про прототип главного героя
Очень ждала этот фильм в прокате. Но я не смогла его досмотреть до конца. Возможно еще вернусь к нему.
Фильм конечно вызвал интерес, но американцы все же делают картины про войну с некоторой пафосной патриотичностью. Но все же история трогает и надо будет непременно посмотреть.
Не очень люблю военную тематику, а вот психологические фильмы люблю (мне кажется в этом фильме достаточно психологических моментов)
Великолепный фильм, пересмотрела уже несколько раз. Отзыв не могу написать (пробовала несколько раз), не получается передать все эмоции, это потрясающе.
Скрины с цитатами, мне кажется,
лучше всего описывают и фильм, и этого необычного человека
лучше всего описывают и фильм, и этого необычного человека
Интересная история! Правда, последнее время не хочется смотреть фильмы про войну или ужастики, хочется чего-то доброго и светлого))