Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 15:34

Доброго времени суток)

Добро пожаловать в мой отзыв. Я не являюсь крутым специалистом в области макияжа, но я учусь. Даже в будущем хочу закончить курсы визажистов, чтобы научиться делать красивый макияж не только себе, но и другим людям. Рисовать стрелки я только учусь, поэтому и опубликую здесь результат только одного глаза, так как я только учусь и на улицу с накрашенными стрелками я не ходила. Здесь же хочется описать эту подводку-фломастер. На многих сайтах читала, что для новичка удобнее всего покупать подводку именно фломастером, а не обычной кисточкой

Такую подводку я покупала в наборе с тушью. От туши я осталась в восторге, а вот подводка меня слегка разочаровала.

Внешний вид подводки очень красивый, стильный. На чёрном фоне золотистые буквы.

Полное название подводки SUPER LINER PERFECT SLIM

Оооочень красивое оформление

У меня подводка в чёрном оттенке. Как я знаю, такая подводка только в одном оттенке. В чёрном.

После вскрытия подводки её хранить в течении 6 месяцев.

Наконечник подводки остренький. Им удобно красить любые стрелки. И толстые, и тоненькие.

Разрисовываю подводку. Красит хорошо, не полосит. Нарисовала на своей руке вот такие полосы

Провела эксперимент: провела пальцем по этим полоскам и вот что получилось:

Подводка СОВЕРШЕННО не стойкая! Если случайно потереть глаз или заплакать горючими слезами, то подводка потечёт по красивым глазкам и Вы превратитесь в панду. За стойкость подводке МИНУС.

Результат на глазУ

Только пожалуйста не пугайтесь, так как я только учусь

Вы заметили, что подводка легла на моё жирненькое веко слегка неровненько? Вот такое вот качество подводки. Одним слоем накрасить идеальную стрелку очень сложно. Подводку приходится наслаивать чтобы получился насыщенный чёрный оттенок. Вот на этой фотографии я старалась наслаивать подводку, чтобы получилась более менее хорошая стрелка. Почему же тогда на руке фломастер пишет ярко, а вот на глазУ он красит плохо? Вопрос! В итоге, чтобы нарисовать глаз красиво приходится изрядно попотеть, чтобы стрелка получилась насыщенной. Тоненькая стрелочка с такой подводкой точно не получится, так как фломастер рисует довольно таки жирные линии.

Хочется дать совет: как только Вы накрасили глаз подводкой, лучше его закрыть на несколько минут, чтобы подводка застыла. Если так не сделать, то она опечатается на веке.

Смывается подводка легко и просто с помощью мицеллярной воды или даже обычной воды из под крана.

Минус подводке за стойкость, которой нет и за неоднородный оттенок на глазах. Поэтому оценка только 3 балла. Повторно не куплю.

Мои отзывы на декоративную косметику

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая, размазывается почти сразу
  • Может размазываться
  • На веках все же дает небольшой отпечаток
  • Не рисует тонкую линию
  • Недолговечна
  • Размазывается
chemberlend18не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Жидкая подводка для контура глаз Perfect Slim создает идеально тонкие линии одним движением. Сатиновая формула насыщенная ультра-интенсивными пигментами быстро фиксируется, не тускнеет и не растекается на протяжении всего дня.
Чтобы подводка в течение дня не отпечатывалась на веке, обязательно подготовьте глаза к макияжу. Для этого нанесите тонкий слой базы для теней или тональный крем на все веко, а затем закрепите его матовыми тенями телесного цвета при помощи пушистой кисти.
В качестве альтернативы рассмотрите жидкую матовую подводку для век Infallible Grip. 24 часа стойкости благодаря уникальной технологии закрепления подводки на коже век. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения. Широкий стилус для комфортного использования и точечной прорисовки под нужным углом.
Желаем приятных покупок и веселого настроения!