Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 11:48
Тонкие линии и стойкий результат. Мега удобная, стойкая подводка-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:477 рублей
Достоинства
- Идеально тонкая линия
- Легко и ровно наносится
- Стойкая
Недостатки
- Не нашла совсем
Feya2017рекомендует
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой бренда L`Oreal Paris. Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Попробуйте нашу очаровательную пудру Infaillible 24H Fresh Wear нового поколения сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры.
Рекомендуется наносить пудру спонжем, который идет в комплекте. Сухой спонж даст более естественный результат, влажный спонж позволит создать более плотное покрытие. Можно использовать в качестве самостоятельного тонального средства или для корректировки макияжа лица в течение дня.
Желаем Вам прекрасного настроения и приятного дня!
Желаем Вам прекрасного настроения и приятного дня!