Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 11:48

Я думаю, что каждая девушка желает красивые и ровные стрелочки и что бы еще держались в течении дня. Я не исключение и в долгих пытках и муках искала себе собрата, который подарит мне изящную стрелочку.

Карандаши для глаз это совсем не мое, не держатся у меня (из-за нависающего века) какие только не пробовала.

Перед тем как найти идеальную подводку перепробовала их тоже бешенное количество. В итоге нашла.

Но данная подводка представлена только в черном цвете. А мне хотелось зеленного оттенка. Так, в очередной раз закупаясь в магазине Подружка, мне приглянусь подводка-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim.

ЛАЙНЕР.

? Цена: 477 рублей.

? Цвет: зеленый. Оттенок очень благородный. Он насыщенный, плотный.

Вообще производитель представил данную подводку в трех тонах: синий, черный ну и зеленый.

Ручка пластиковая черного цвета, колпачок в тон лайнера - зеленого. Колпачок хорошо закрывается, можно не бояться, что он самостоятельно откроется в сумочке или косметичке.

На ручке есть место, обработанное антискользящим материалом, что обеспечивает надежную фиксацию подводки в руке.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim

Вообще пропорции так хорошо соблюдены, что это одна из самых удобных подводок. Можно писать письма, хотя какие письма поэмы)

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim

Аппликатор-фломастер имеет толщину всего 0,5 мил., что позволяет нарисовать очень тонкую стрелочку.

Фетровый материал наконечника очень приятен для чувствительной области глаз. Он средней жесткости, не царапает, не травмирует веко. Рисует мягко и деликатно.

КАК РИСУЕТ.

Как я уже и сказала выше, лайнер рисует мягко и деликатно.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim

Линии получаются четкими. После первого раза можно увидеть некоторые плешинки, которые быстро зарисовываются на второй раз.

Наконечник лайнера хорошо поддается движениям руки и спокойно справляется с задуманными углами, зигзагами и т.д.

СТОЙКОСТЬ.

Стойкость - это то за что я полюбила подводку-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim.

С моим нависающем веком, практически все подводки к концу рабочего дня либо испарялись безвозвратно, либо переносились на верхнее веко.

С данным лайнером такой проблемы нет. Утром нарисовала, вечером смыла.

Кстати о смывании. Не смотря на такую стойкость, смывается легко, без специальных средств.

Да, раньше я думала что подводки-фломастеры высыхают быстрее своих собратьев с кисточкой. Но, подводка-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim доказала обратное) Приобретала я ее в начале лета, сейчас середина ноября. Рисует и еще как рисует.

ИТОГ.

Подводку-фломастер для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim я безусловно рекомендую. С ее помощью можно нарисовать тонкие и изящные стрелки, которые будут держаться в течение всего дня.

Куплю ли я ее еще? Да, и не только в зеленном тоне, но и в черном.

Достоинства
  • Идеально тонкая линия
  • Легко и ровно наносится
  • Стойкая
Недостатки
  • Не нашла совсем
Feya2017рекомендует
18.11.2018
хорошо, что легко и ровно наносится
Ek@ аватар
Ek@
18.11.2018
Самый удобный формат подводки для меня 😊
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой бренда L`Oreal Paris. Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Попробуйте нашу очаровательную пудру Infaillible 24H Fresh Wear нового поколения сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры.
Рекомендуется наносить пудру спонжем, который идет в комплекте. Сухой спонж даст более естественный результат, влажный спонж позволит создать более плотное покрытие. Можно использовать в качестве самостоятельного тонального средства или для корректировки макияжа лица в течение дня.
Желаем Вам прекрасного настроения и приятного дня!