Продукцию фирмы Fito Косметик покупаю не в первый раз. Люблю пробовать новые средства для волос, вот и подкупило меня это масло обещаниями.
Масло для волос касторовое с экстрактами герани, розмарина и базилика.
Масло касторовое
Масло как видно в пакетике, как же это неудобно.
Производитель нам обещает: увлажнение кожи головы, густоту и силу волос и многое другое, читаем на фото.
Информация
Главное обещание масла“Максимальный эффект за 15 минут”. Но в способе применения написано: “Для достижения максимального эффекта используйте 1-2 раза в неделю в течение 2 месяцев”. Вот тут то мы и увидели хитрый маркетинговый ход. Вроде производитель и не обманывает, так как 15 минут иметься в виду, что их достаточно для какого-либо эффекта, не нужно с тюрбаном на голове ходить часами. Но кто об этом так сразу думает, когда видит на прилавке это масло и там ясно всё написано: 15 минут и ваши волосы преобразятся.
Объём: 20мл. Покупала в обычном магазине за 25 грн(окло 1$).
На мои длинные волосы хватило ровно на одно применение.
Применение масла Фитокосметик.
Мои волосы: нормальные, не крашенные, мою через день.
Купила я один пакетик данного масла, так как сразу не прочитала, что нужно проделать курс.
Масло достаточно жидкое, для меня запах легкий, я его почти не чувствовала.
Наносила масло на влажные волосы, потом одела шапочку и полотенце. Продержала чуть больше 15 минут. Смылось масло легко, уже после первого смывания его не осталось на волосах, но я на всякий случай еще разок промыла волосы с шампунем.
Результат.
Волосы гладкие и блестящие, но ужасно иссушены и нулевой объём, они как бы слишком гладкие. На фото видно как торчат волоски.
Чтобы случилось с моими волосами после двух месячного курса, неизвестно, но точно ничего хорошего.
Вывод.
Не могу я рекомендовать это масло, но если очень хочется, то пробуйте, все ж волосы у нас разные и кому-то оно может подойти.
Помнится, кто-то писал, что все натуральные средства делают здоровью волос хорошо, хотя визуально волосы могут выглядеть отвратительно, а типа с слс и силиконами продукты делают волосы визуально красивыми, но при этом никак не улучшают структуру и не лечат... И я точно потому же и использую "искусственные" маски)) мне нужен эффект вотпрямщас))
масло совсем не экономное получается если посчитать сколько же это пакетиков нужно использовать для полного курса..да еще и эффект обратный от желаемого. не буду такое брать 😕
НУ и ну... Фитокосметик то нормальное выпускает что-то, то трешак. Мне почему-то трешак лучше всего запоминается))) Поэтому стараюсь не покупать ничего их производства, да и ваш отзыв это в очередной раз подтверждает)
Были у меня и другие маски, хорошие, но вот с маслом что-то не сложилось. Набор для масок покупала в супер маркете и да эти две половинки иногда меня раздражают, разъединяются, когда не нужно.