Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 11:38
История о том, как я попала в больницу с сильнейшим кровотечением! (Фото выписки прилагается)
КакЫркарекомендует
Ужас то какой! Мне биопсию делали 1 минуту, не больно абсолютно, смазали спиртом шейку матки, я сразу забыла об этой процедуре. Ваш врач идиот.
Знаете, ведь наши врачи и кровь из пальца могут взять так, что потом пол-жизни лечиться можно... Очень жаль, что с вами такая история приключилась (((
У меня врач повредила сосуд при проведении процедуры.
Так ещё и орала на меня - моя это я дергаюсь!
Тоже врача все нахваливали...
Автор отзыва, напишите название и адрес клиники, где вас чуть не убили!
Этим Вы поможете другим женщинам, спасти свое здоровье и жизнь.
Так ещё и орала на меня - моя это я дергаюсь!
Тоже врача все нахваливали...
Для всех жительниц г. Курска, заявляю:
В женской консультации больницы #3 на Парковой - работают врачи-садисты !
Абсолютно не умеющие делать данную процедуру!
Автор отзыва, напишите название и адрес клиники, где вас чуть не убили!
Этим Вы поможете другим женщинам, спасти свое здоровье и жизнь.
КакЫрка, спасибо за честный отзыв. И вообще, процедура эта очень специфическая. Если есть альтернатива, то лучше избегать. Например, сейчас можно сделать комплексное исследование - жидкостная цитология (ПАП-тест)+ ВПЧ-тест (ПЦР). А сделала через [ссылка]. По ощущениям делается как обычный мазок, не больнее. А по эффективности диагностики - то же самое. Правда, если по результатам этого исследования все плохо будет (предрак, например), то от биопсии все равно не отвертишься. Но это уже проблемы другого порядка, тут будет не до возможных осложнений биопсии. А пока девушка "условно здорова", с биопсией не надо торопиться.
Почему кровотечение открылось через 2 нед? У меня сразу же после среза. Полтора часа пытались остановить кровь. Даже потеряла сознание на геникологическом кресле, во время всех этих процедур. Тоже запомню этот день на долго. В клинику вызывали скорую, но по дороге до больницы кровотечение остановилось, швы накладывать не стали. Так и ушла домой с гемостатической губкой. Сегодня четвертый день после биопсии. Кровит, но не сильно. Неужели снова может открыться кровотечение? !
Сочувствую, мне тоже неудачно взяли этот же анализ, тоже повредили сосуд, была зима я была в плотных черных колготках, вышла из жен. консультации и чувствую по ногам течет что-то теплое,я пулей домой. Прибежала сняла колготки, а там все ноги в крови! Текло из меня не переставая 3 дня, потом само-собой прекратилось. Очень жаль что нам попадаются такие криворукие доктора=((