Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 11:38

Возможно, я необъективно оцениваю эту процедуру! Но, то что я пережила, даже в единицу не укладывается.

24.09.13 я пошла на биопсию шейки. В этой консультации я наблюдаюсь 4 года. Обе беременности ходила только туда. Есть там врач, которая занимается лечением эрозии, все её хвалят, отзываются только положительно. Да, возможно, она профессионал своего дела, но мне не повезло.

Итак, взяли биопсию. Было ооооочень больно. Сильно тянуло внизу живота, это была резкая и острая боль, что я даже невольно расплакалась. Я дважды рожала и ни одной слезинки не проронила, а тут.... В общем меня предупредили о том, что будут обильные водянистые выделения, 10 дней полового покоя, и 4.10.13 прийти узнать рез-т.

4.10.13 сказали, что всё хорошо, можно после месячных начинать лечение.

6.10.13 появились кровянистые выделения, Но очень немного. Пару капель.

7.10.13 они только усилились. Я обратилась к этому горе-доктору. При осмотре, сказали, что НЕБОЛЬШОЙ сосуд немного кровит, поставили гемостатическую губку и тампоны. Сказала купить Транексам и пить три таблетки три раза в день. Вечером убрать тампоны и если выделения уменьшаться - хорошо, нет - снова прийти через день.

Транексам помог. Ненадолго. Утром 9.10.13 я проснулась в луже. Это при том, что использовалась ночная прокладка. Пришла на осмотр. "Врач от Бога" говорит: - Голубушка, да у вас месячные!

- Почему так рано? Должны быть 14-15, но не раньше 12!

- Ну, может простудились?

- Таких обильных не было никогда!

- Ну, всё когда то случается впервые!

Днём выделения не уменьшились. До вечера потратила две пачки прокладок (меняла ночные через 40 минут), пила дицинон в таблетках но становилось только хуже. Общее состояние ухудшилось и ближе к ночи стали валиться сгустки размером с пол пальца. На скорой отвезли в гинекологию, там сказали, что это не месячные, поврежден КРУПНЫЙ сосуд и требуется наложение шва...

Осмотры. Тампоны. Капельницы. Обработка. Разлука с маленькими детьми. Всё это мне пришлось пережить из за невнимательности криворукой докторишки.

Выписка

И всё же, я рекомендую эту процедуру, т.к её результат помогает выявить серьезные заболевания. Тщательнее ищите доктора и настраивайте себя на лучшее. Здоровья вам!

КакЫркарекомендует
09.01.2014
Ужас то какой! Мне биопсию делали 1 минуту, не больно абсолютно, смазали спиртом шейку матки, я сразу забыла об этой процедуре. Ваш врач идиот.
16.01.2014
Знаете, ведь наши врачи и кровь из пальца могут взять так, что потом пол-жизни лечиться можно... Очень жаль, что с вами такая история приключилась (((
02.03.2015
Ужас. Здоровья вам!!! Спасибо за информацию.
У меня врач повредила сосуд при проведении процедуры.
Так ещё и орала на меня - моя это я дергаюсь!
Тоже врача все нахваливали...

Для всех жительниц г. Курска, заявляю:

В женской консультации больницы #3 на Парковой - работают врачи-садисты !

Абсолютно не умеющие делать данную процедуру!

Автор отзыва, напишите название и адрес клиники, где вас чуть не убили!
Этим Вы поможете другим женщинам, спасти свое здоровье и жизнь.
15.04.2015
КакЫрка, спасибо за честный отзыв. И вообще, процедура эта очень специфическая. Если есть альтернатива, то лучше избегать. Например, сейчас можно сделать комплексное исследование - жидкостная цитология (ПАП-тест)+ ВПЧ-тест (ПЦР). А сделала через [ссылка]. По ощущениям делается как обычный мазок, не больнее. А по эффективности диагностики - то же самое. Правда, если по результатам этого исследования все плохо будет (предрак, например), то от биопсии все равно не отвертишься. Но это уже проблемы другого порядка, тут будет не до возможных осложнений биопсии. А пока девушка "условно здорова", с биопсией не надо торопиться.
26.05.2015
Почему кровотечение открылось через 2 нед? У меня сразу же после среза. Полтора часа пытались остановить кровь. Даже потеряла сознание на геникологическом кресле, во время всех этих процедур. Тоже запомню этот день на долго. В клинику вызывали скорую, но по дороге до больницы кровотечение остановилось, швы накладывать не стали. Так и ушла домой с гемостатической губкой. Сегодня четвертый день после биопсии. Кровит, но не сильно. Неужели снова может открыться кровотечение? !
28.10.2015
Сочувствую, мне тоже неудачно взяли этот же анализ, тоже повредили сосуд, была зима я была в плотных черных колготках, вышла из жен. консультации и чувствую по ногам течет что-то теплое,я пулей домой. Прибежала сняла колготки, а там все ноги в крови! Текло из меня не переставая 3 дня, потом само-собой прекратилось. Очень жаль что нам попадаются такие криворукие доктора=((
Жуть какая. Засудить бы ее вместе с больницей.