Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 22:29

Осенью я решила кардинально изменить форму бровей и ресниц.

Чтобы ускорить этот процесс, я решила прибегнуть к специальным маслам.

Многие хвалят серию от DNC, поэтому свой выбор решила остановит на продукции от этой фирмы.

Купила масло для ресниц и бровей DNC тонирующее и честного говоря далеко не сразу заметила, что оно тонирующее, а не активирующее рост, но не смотря на это, продолжала использование.

Место покупки: средство купила в дополнение к основному заказу через сайт wildberries.

Стоимость: мне масло обошлось в 176 рублей, цена без скидки 301 рубль.

Отзывы на сайте: товар был куплен более 30 000 раз и имеет более 600 отзывов. Средняя оценка 4,4.

74% покупателей оценивают товар в 5 баллов.

Объем: 12 мл.

витамин a, элеутерококка экстракт, витамин b5, розмарина масло, женьшеня экстракт, касторовое масло

С составом все хорошо. По этому поводу не стоит переживать. Присутствуют натуральные масла и витамины.

Упаковка:

• коробка. Масло находится в картонной упаковке. На лицевой стороне на английском языке указана информация от производителя. Имеется круглое окошко, через которое просматривается само средство. На обороте дается описание продукта, его состав и правила применения. Внутри средство зафиксирована на специальной подложке.
  • футляр. Туба выполнена из прозрачного пластика, через который видно остаток средства. Колпачок сделан из серой пластмассы, фиксация не очень хорошая, при первом падение на пол, он треснул и отклеился.
  • щеточка. Имеет изгиб, удобный для нанесения на ресницы. С помощью щетинок волоски разделяются, а средство равномерно распределяется.

Средство:

• консистенция. Маслообразная, средней густоты. Не растекается по волоскам и удобно в применении.
  • аромат. Запах отсутствует.
  • цвет. Оливковый, по своему внешнему виду напоминает оливковое масло.
  • впитываемость. Для полного впитывания необходимо подождать около 30-40 минут.

Спустя пару месяцев средство начало мутнеть и дальнейшее его использование стало неприятным. Пришлось выкинуть.

Применение:

Небольшое количество масла наносится на чистые брови и на ресницы от середины к кончикам. Процедуру рекомендуется проводить перед сном.

Я средство наносила на ресницы и брови в вечернее время, после купания и умывания.

Эффект:

ДО
ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ СРЕДСТВА
ПОСЛЕ

• тонирование.Основная функция это тонирование и сделать цвет волосков более насыщенным. От природу у меня черные ресницы и брови, такими же они и остались. Могу отметить, что цвет стал более глубоким и появился здоровый блеск.
  • длина. Мелкие реснички значительно подросли и от такого ухода практически стали вровень со своими соседями.
  • густота. Тут роль сыграл и отказ от пинцета. Брови стали гуще, они начали разрастаться и вверх, и вниз. Правда мне не удалось довести до конца новую форму, и я все таки спустя время их подщипала и вернулась к более тонкой и аккуратной форме, хотя в задумках был а-ля натурэль.

+ и -:

- колпачок быстро ломается

- долго впитывается

- быстро замутнел

Вывод:

Для укрепления, насыщения и тонирования бровей и ресниц средство сгодится. Есть несколько минусов, но в целом, масло рекомендую!

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Стимулирует рост
  • Тонирует
  • Удобно в применении
  • Укрепляет ресницы
Недостатки
  • Быстро замутнел
  • Колпачок быстро ломается
  • Не впитывается
AnastasiaGelрекомендует
21.04.2019
Попробуй купить масло усьмы, его очень хвалят
21.04.2019
Посмотрю, спасибо)
22.04.2019
То что колпачок сломался, это 😞
22.04.2019
Не знала о таком. Но учту недостатки ?
Неплохое средство