Опубликовано 29 Июль, 2019 - 22:42

Хочу рассказать вам о косметическом масле для бровей и ресниц с тонирующим эффектом от DNC.

Масло содержит в своем составе касторовое масло, которое благотворно влияет на рост ресниц и волос в целом.

Производители заявляют что масло содержит вещества и микроэлементы увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц.

Способ применения: нанести несколько капель масла на чистые брови и ресницы, от середины к кончикам.

Что я могу сказать? Удобная форма кисточки с закругленной щеточкой позволяет удобно наносить масло на брови и ресницы.

Производитель уверяет что можно оставить состав на бровях и ресницах на ночь для лучшего эффекта, но я бы не стала так рисковать. Если с бровями еще ничего не случится, то при нанесении на ресницы после ночи можно проснуться с опухшими, отекшими глазами.

Я наношу средство после вечернего умывания и оставляю на 15 минут. Далее снова все смываю тоником, а иногда и мылом, и иду спать)

Об итогах применения мной средства: Ресницы стали гуще, как будто даже длиннее, но более темного цвета на них я не заметила. Зато брови стали темнее прям через 3 дня применения - такого быстрого эффекта я не ожидала.

Хороший результат за относительно не большие деньги!

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Тонирует
  • Удобно в применении
  • Укрепляет ресницы
  • Экономичное
  • Эффективно
Недостатки
  • Минусов не вижу
LilaLрекомендует