Сегодня мой рассказ будет о масле... Да-да, именно о масле, да не о каком-нибудь, а о ТОНИРУЮЩЕМ масле для бровей и ресниц от марки DNC!
___________________
Решила я однажды нарастить себе реснички, чтобы хлопай ресницами и взлетай 😊. Не в первый раз я это делала, и результат был отличный - красиво и держались долго, больше месяца. Но вот когда искусственные реснички начали выпадать (естественно, вместе с родными), глаза мои как-то "облысели") и вот тут впервые мне захотелось как-то подпитать свои родные ресницы, чтобы отрастали побыстрее да попушистее))) к тому же, я решила "отращивать" брови, дело это не легкое и помощь не помешает.
___________________
Честно говоря, не очень я верю, что какое-либо средство может помочь волоскам быстрее расти... Но, попытка - не пытка) Поэтому мой выбор пал на недорогое средство с отличными отзывами.
Место покупки: ИМ "Wildberries"
Цена: 158 рублей (скидки)
Объем: 12 мл
Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Отзыв.
Внутри коробочки в специальном держателе и находилось масло.
Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Отзыв.
Тюбик очень удобный, прозрачный. Ну прямо как тушь. К формату средства привыкать не придется :)
Ограничитель хороший.
Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Отзыв.
При извлечении кисточки, нет ни одной лишней капли, которая могола бы упасть куда не следует.
Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Отзыв.
Вы только посмотрите на щеточку! Не каждая тушь может похвастаться такой удобной щеточкой! Наносить масло - одно удовольствие. Она узенькая и упругая, масло удобно наносить на реснички в уголках глаз, не пачкая веки, и делать небольшой массаж бровям во время нанесения. Ароматизаторов нет, пахнет просто маслом.
Вот так масло выглядит на бровях и ресницах сразу после нанесения - блестит и видно небольшие капельки. Обратите внимание, какие тонкие у меня были брови.
Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Отзыв.
Я наношу его всегда на ночь, перед сном, и даже не могу сказать, впитывается оно у меня или вытирается об подушку 😊
Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Отзыв.
Пользуюсь маслом я полгода точно. На фото видно, какими ресницы были ДО и какими стали после пары месяцев использования. Но, имейте ввиду, что я забываю наносить масло каждый день. Хорошо, если через день вспоминаю. Так что, думаю, если бы пользовалась чаще, результат был бы лучше.
Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Отзыв.
Но того, чего я хотела - я добилась. Ресницы стали более крепкими, чуть длиннее, немного послушнее, чтоли. Возможно, по фото это не сильно заметно, но красить тущью их стало проще и результат лучше.
Ну а брови пока в процессе отращивания (18 лет выщипывания дают о себе знать - в некоторых местах волоски просто не желают расти).
По поводу того, что масло заявлено, как тонирующее - мне судить сложно, правда это или нет, так как брови и ресницы я всегда крашу краской IGORA bonacrom от Shwartzkopf.
Возможно за счет уплотнения и утолщения волосков они и будут казать чуть темнее, но это лишь мое предположение.
Я покупала это масло для укрепления и стимуляции роста, вот с этим оно мне помогло. Просто именно у тонирующего масла отзывы были лучше)
Ну и про состав. Или я буду не я, если про состав не напишу 😊
Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее. Отзыв.
Отличные ингридиенты, сплошные полезности, никакой химии, тут даже проверять нечего 😊 так что берите смело!
Итак, тонирующеемасло для бровей и ресниц от марки DNC к покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Давно засматриваюсь на средства от этой фирмы, но вот никак не решусь заказать. Странно что стоят они копейки, а отзывов хвалебных хоть отбавляй ? А вот этим прям заинтересовалась, тем более Vivienne sabo, которым я пользуюсь сейчас, никакого эффекта не дает, да и еще запах стал странный..
А плёнки на глазах оно не образует? Я одно время увлеклась касторовым маслом для ресниц, но из-за плёнки хватило меня очень ненадолго. У меня расфокус от масла сохранялся даже на следующий день и я решила, пусть лучше я буду без ресниц, зато зрячая. 😁 Мне нравится эффект от этого масла. На бровях заметен особенно. Я тоже жертва выщипывания, но я удобно навыщипывала: не в ниточку, форму держит, а широкие брови я не хочу.
Нет, на глазах пленки не чувствую. Оно вообще очень комфортно в использовании, не щиплет, в глаза если затекает, то достаточно как следует проморгаться) а касторку я когда-то для волос проовала. Мне это масло совсем не понравилось, очень густое, тяжелое..
По-моему, любое масло хорошо сказывается на состоянии бровей и ресниц. А вот такой тюбик я давно хочу взять только из-за одной этой щеточки, чтобы бы можно было ею потом наносить любое масло ?