Привет!?
В этот полезный отзыв посвящаю всем, кто еще ходит в очках или линзах и мечтает о безупречном зрении, о заветной "1"???
Все началось с того, что опять мне стал попадаться народ, сделавший коррекцию зрения. То в спортивном зале девочка, то знакомые знакомых...
В итоге я заново (как-то ч уже изучала вопрос о ЛКЗ) стала искать информацию о лазерной коррекции зрения (ЛКЗ). Цены везде "аховые", если честно. Не каждый может взять и разом выложить 60000-100000 руб.
В основном народ делает коррекцию либо в клинике С. Федорова, либо в ЭКСИМЕРе.
С моим зрением мне бы обошлось около ? тыс. руб. ?♀ А зрение на оба глаза, как оказалось позже: -6, 00 и -6, 25.??
Жуть!!! Я не могла уже существовать без линз или очков. Очки не люблю. Носила в основном линзы!
Искала, искала и наткнулась!
ВНИМАНИЕ!!! Оказывается можно сделать коррекцию зрения по доступной цене. Даже существует программа, которая так и называется: " Глазные операции доступные каждому".
На тот момент (а это был февраль 2019г), программа запущена была в трех городах России. Т.е. операции проводились только в СПб, Москве, Казани. Сейчас они уже расширили список??
Самое классное (и, наверно, это судьба) что я сама из СПб, и клиника "ЗРЕНИЕ НЕВА" находится прямо у моего дома! И цены прям каждый каждый, если очень надо, может себе позволить!!! ???? И это правда! Проверено на себе, уже теперь?
Мне операция обошлась на оба глаза всего 11800 руб.
Вообще она стоит сейчас 13500 руб. Но я участвовала в аукционе на понижение цены (в группе ВКонтакте) и выиграла??? Разве не судьба!? ☺
Поэтому 1700 руб. мне была скидка? Это приятно!!!
?Коррекция зрения включает в себя:
- 2500 руб. - диагностика зрения
- 1500 руб. - анализы
- 13500 руб. -коррекция.
17500 руб. - это круто!!! ??
Потом еще, конечно, траты на капли, но это мелочь. Даже за 20000 руб. за оба глаза было бы очень классно!?
В общем, я изучила информацию, отзывы, и сразу же записалась на диагностику!
И не жалею, я счастлива! ?? Теперь я все вижу!!!
На момент написания отзыва прошло 3 месяца с операции, и мое зрение 1 (оба глаза видят на 120%)
Мой отзыв об операции
Внимательно, профессионально и все по делу!!!
Бонусом подарили кружку и ручку после операции! ☺??
Противопоказания есть конечно, но тут уже все на диагностике выясняется, и много подробной информации высылают изучить при записи на диагностику. Также очень много инфы с соцсетях в группах. На фото есть контакты и номер для связи!
❗❗❗Всем страдающим плохим зрением ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И БЮДЖЕТ СОХРАНИТЕ!!! ?❗❗❗
ВНИМАНИЕ ?
P.S.: Если ты планируешь операцию в Москве или СПб о моей рекомендации. Пиши мне в личку, и я расскажу как получить скидку и вышлю купончик ???