Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 20:36

Небольшая предыстория: всю жизнь я любила цветочные и моим безусловным фаворитом был versace bride cristal. Для тех,кто не имеет представления об этом аромате скажу - очень сладкий,почти приторный аромат с нотками свежести в безумно стильной девчачей упаковке.

Наверное,около полутора лет я не меняла своих пристрастий,лишь изредка покупала другие ароматы для разнообразия.

И вот,однажды уехав в небольшой провинциальный городок на две недели по работе,столкнулась с неожиданной проблемой. В моих вещах было все-от зубной щетки до всевозможных гаджетов,а вот про свой любимый аромат я забыла.

Ходить на работу без парочки пшыков духами-все равно что раздетой,но мои поиски не увенчались успехом-в маленьком городке моей любимой марки просто не было.

Перенюхав несколько десятков разных ароматов, я наобум схватила тот,который оказался мне более менее приятным. Им оказался Eau de lacoste sensuelle.

Пользоваться этими духами мне нравилось-на себе я их не ощущала,а от окружающих получала множество комплиментов.

Затем,вернувшись из долгой командировки я неожиданно для себя не захотела пользоваться прежними духами. И на это было несколько весомых причин:

• lacoste дешевле чем versace
  • лаконичная гладкая упаковка lacoste которую можно носить с собой
  • дольше держится на одежде
  • Lacoste пахнет менее интенсивно,но раскрывается яркими красками
  • Lacoste намного проще найти в продаже

Больше всего мне нравится,что аромат сохраняется на теле,благоухает. По моим советам,моя подруга приобрела этот же аромат

Спустя неделю я слушала восторженные отзывы-аромат понравился)

Самое интересное,что при взаимодействии с ее запахом,получается совсем иной аромат,я его чувствую и он так же очень приятен.

Сейчас я приобрела уже второй флакон. Сейчас микширую с другими ароматами,но неизменно возвращаюсь к любимому аромату. Советую,ведь Lacoste это невероятная легкость, нежность и целеустремленность,воплощенные в Eau de lacoste sensuelle

Достоинства
  • Загадочный
  • Красивый шлейф
  • Нежный и сладкий
  • Приемлемая цена
  • Стойкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
NannyFannyрекомендует
09.02.2015
versace bride cristal приторный? 😲 ооо, он же вообще не сладкий, никакой ванили, карамели и прочих сладостей..да и он как раз есть в каждом магазине. Неужели вы считаете этот Лакост более тихим,чем Брайт Кристал.. мне вообще показалось,что вы о Кристал Нуар говрите, который в темном флаконе,вот он да, вечерний, сладкий кокос.. а розовый кристал иакой сыльно-цветочно-кисленький
09.02.2015
Сколько людей столько и мнений. Кому-то шанель 5 нравится а я не терпеть не могу.да и восприятие у каждого свое