Увидела в супермаркете "Спар" банку с соусом Carbonara и подумала: "Ну наконец-то, теперь не надо готовить соус самостоятельно! Это значительно сэкономит время! Как же производители не додумались раньше выпускать готовый соус к спагетти Карбонара?!"
Но не тут-то было. Придя домой, я приготовила спагетти, смешала их с готовым соусом от Spar и почувствовала только крахмальную субстанцию с мелкими кусочками бекона с искусственными сливочным вкусом. Масса неоднородная, встречаются немного плотноватые комки.
На настоящую карбонара приготовленное мной блюдо не походило вообще никаким образом, даже очень отдаленно.
Отмечу, что этот соус - не дешевая покупка, одна баночка стоит 130 рублей. А если учесть, что продукт мне не понравился и его пришлось выбросить - это деньги выкинутые на ветер.
Соус расходуется экономно. На 200 грамм спагетти ушло примерно 1/3 банки. Далее стоит задумываться о том, как быстро расходовать оставшийся соус, вскрытый он хранится не более трех суток.
В общем, не советую льститься на это новшество от Spar. Никакого адовольствия от съеденного вы не получите, только деньги потратите зря. Готовьте соус для спагетти самостоятельно!