Доброго дня всем.
СмОтрите на баночку варенья и не знаете, что там внутри ?
Правильно, что заглянули. Я покажу. Там вот что :
Скорлупа грецких орехов !
Самих орешков я в этой скорлупе не увидела, видимо разварились и стали сиропом. Или вообще пустые скорлупки были. Безотходное производство...
А в составе была заявлена не скорлупа, а грецкие орехи :
Вот честное слово, я даже и подумать не могла, что грецкие орехи зеленые в виде варенья - это вот ОНО ! это варенье из скорлупы грецких орехов ! орехи съели сами, а из скорлупы сварили варенье на продажу )))
Вкус.... на любителя. Я это честно пожевала. Сладко.... Странный привкус, не имеющий аналогов в моей жизни. То есть я не могу сказать, на что похож этот вкус.
Проглотить не захотелось. Боязно стало. Мои вкусовые рецепторы мне строго сказали : "Выплюнь быстро, если не хочешь провести весёлую ночь в туалете !" Я послушалась без колебаний.
А зачем же ты это купила ? - спросите вы. - экзотики тебе захотелось ?
Дело в том, что давно очень меня на работе коллега угощала домашним вареньем из зеленых грецких орехов. У нее родственники откуда-то (не помню) прислали. Такая вкуснятина была ! Там были маленькие, очищенные от скорлупы нежные орешки.
Вот по той ностальгии я, наивная, купила эту баночку без всяких подозрений. Когда увидела ТО, что увидела - обалдела. Я даже и подумать не могла, что варенье можно сварить из НЕчищенных орехов...
Допускаю, что может кому и нравится, и может у кого и ...желудок и кишечник благосклонно относятся к подобному, все индивидуально.
Мои отзывы на другие продукты :
Масло авокадо Spar
Торт от Палыча блинный с клубникой
Печенье детское Fleur Alpine с кусочками шоколада
Печенье Вастэко с корицей
Печенье Рототайка рисовое с морковью
Печенье Рототайка гречневое
Козье молоко Lactica
Жизненный опыт - как вывести пятна от ягод