Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 02:47
==>>> РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ КУКОЛКИ В БАБОЧКУ, или ВОЛШЕБСТВОМ называют все, что НЕОБЪЯСНИМО <<<==
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:100 руб.
Достоинства
- Меняет жизнь кардинально
Недостатки
- Результативно пока практикуешь
Zimolubkaрекомендует
Самое тяжелое настроиться на позитив когда рушится весь мир, сама через это прошла. Но стоит поверить в хорошее, и все начинает получаться, меняться к лучшему. Удачи Вам!
Очень впечатляющий и содержательный отзыв! Мне очень нравится читать отзывы когда люди не только делятся своим опытом, но и пускают в свои многогранные жизненные просторы. Вы большая молодец и я действительно горжусь вашими новаторскими мыслями(возможно вы этого не замечаете, но это так).
С техникой Трансерфинга я знакома буквально с лета 2015, но научные термины тормозили столь увлеченный интерес в познании своей личности путем поглощения информации из различных источников. Так или иначе я пробовала пару раз вникнуться в первую часть Трансерфинга и даже купила 2-ую, но особой дружбы в плане чтения данной литературы у нас не сложились. Но благодаря вам я снова хочу открыть эти многогранные знания и вовлечь в свою жизнь!
Спасибо вам за ваши отзывы!
Спасибо вам за ваши отзывы!
Тихая_гавань_ , спасибо Вам за комплимент! 😊 Буду очень рада, если Вам трансерфинг тоже поможет в достижении Ваших целей!
Прочитала 3 книги, со всем согласна, но не получается у меня все равно, то чего хочу. Вы молодец, удачи вам.
Алина, спасибо! Чтобы результат был, попробуйте все 5 книг прочитать! Я думаю тогда у Вас все получится!
А я пока только 80 страниц осилила. Вообще интересно, по некоторым моментам я с авторам согласна, по некоторым нет.
Например, с тезисом про притягивание тех проблем, о которых думаешь, я согласна: у меня всегда были проблемы с карьерным ростом, потому что я трудоголик и всегда о нем мечтала, а не получается; но зато если взять личную жизнь - все коллективно жалуются на измены мужчин, а мне это как-то пофигу вообще, вот и никогда не натыкалась на изменщиков по жизни 😂 - не притягиваю я эту проблему.
Но потом (тоже про мужчин), автор говорит, что не надо создавать образ и искать его, а надо быть открытой миру и идти навстречу к тем, кто попадается на пути. Вот с этим я не согласная - я б точно в монастырь ушла, если б не искала целенаправленно, а общалась с тем, что попадается.
А вообще не отпускает ощущение, что автор взял тезисы из Кастанеды, некоторых психологов, замиксил их и запихал в свою книжку)))) Но не могу не согласиться, что когда проблемы надуманные (а таких процентов 80), эта книга будет как нельзя кстати.
Kagura666, Да, с некоторыми моментами можно поспорить, но опять же в этом и есть вся прелесть трансерфинга, ты сам выбираешь свою реальность, с чем согласен, с чем не согласен, и она (реальность) и в самом деле демонстрирует тебе твои же убеждения. Это очень удобно)) в такие моменты чувствуешь себя самым умным)))
По поводу мужчин, тут каждому свое)
В конечном итоге каждый человек все свои мероприятия разворачивает с одной единственной целью - быть счастливым, и с кем ты будешь счастливым иногда сам не знаешь. Как у меня это было, например)
Я стремилась к образу, нашла (с помощью Тр кстати) и вроде все так, а что то не так всеже)) а что именно, не понятно. В итоге встретила мужчину прямо противоположного ВО ВСЕМ!! тому образу и идеалу, к которому всегда стремилась, а счастлива стала только с ним) поэтому, если вам главное образ и вы с определенным образом мужчины чувствуете себя счастливой, то с помощью трансерфинга найти такого мужчину вполне выполнимая миссия, если вы еще ищете 😉
Насчет Кастанеды и мн.др.авторов и пишущих на такие темы, они пишут все в основном об одном и том же, но разными словами и с разной доступностью к восприятию материала. Поэтому мне тоже знакомо это чувство, когда читаешь нового автора на известную тему, и кажется что мысль ты эту уже думал раньше)) но изложена она иначе, и появляются свежие идеи и мотивация к действию.
И потом, чтобы что то новое придумать или открыть, так или иначе необходимо пользоваться теми знаниями, которые уже известны, как фундаментом к новым идеям, техникам.
По поводу мужчин, тут каждому свое)
Я уже не раз слышу об этих практиках. Я не верю в эзотерику, но верю в психологию, и в то, что люди часто не подозревают о своих скрытых возможностях и качествах. Надо лишь пробудить это. Спасибо за содержательный отзыв. Теперь я точно знаю, какие книги буду читать в ближайшее время.
Sin_nanna, прочитайте, вам понравится) с точки зрения психологии можно объяснить все феномены трансерфинга. Разница в восприятии материала. Кому-то удобнее и понятнее через эзотерику познавать суть бытия), но психология - наука объемная и с ее помощью можно объяснить практически любые явления в социуме.
Здравствуйте, вы писали, что можете выслать книги в электронном варианте. Это еще актуально?