Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 19:10

год или более
    153 рубля

Впервые насморк с сильной заложенностью случился у ребенка в 6 месяцев. Отправила мужа за каплями, но по ошибке он принес этот спрей рассчитанный с 2летнего возраста. Выбора не оставалось начали использовать по капельке в ноздрю на ночь. Ребенок даже ничего не заметил и не возражал. Капли действовали, носик дышал почти до 4х утра. Капали 5 дней, потом насморк стал проходить.

В годик опять случился насморк и я купила совершенно другие капли с пипеткой. Но оказалось заставить моего ребенка капать пипеткой в нос нереально. Кое- как пролечились.

И вот в 2 года опять сильный насморк. Вспоминая два предыдущих опыта, пошла в аптеку за Отривином-спреем. С песенками и с танцами за долю секунды пшикаешь капли в носик и ребенок не успевает протестовать:). Это плюс от спрея.

Но вот эффективность все-же не велика. Согласно инструкции нужно делать одно впрыскивание в ноздрю, но увы,это совсем не помогает. А вот если два, то носик продышится. Но опять же не надолго, не более 3х часов. Пока мы остановились на Отривине, но будем искать еще запасное средство.

Достоинства
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Мало эффективен
Юлия Витальевнарекомендует